|
serg934 имхо разница есть только для коллекционеров-маньяков, которые готовы платить за первые выпуски/оригинальное состояние/красивые серийные номера и так далее. Да и не видел я сверкающих бритв за 50 баксов...
|
Друзья, узнал на производстве у отца что могут изготовить точную копию старых станков джилетт.могут из титана или нержавейки.хотел попробовать заказать.Подскажите какую модель лучше всего скопировать?
|
Еще раз убеждаюсь, насколько все индивидуально. Сегодня брился Идеалом на цифре 6. Лезвия Дороко (3 - е бритье). Использовал только холодную воду и пену из баллона Арко. Но нет ни раздражения, ни порезов. Даже проблемную область под носом побрил чисто Идеалом и без раздражения. Теперь попробую бриться с холодной водой - возможно, это мой вариант...:)
|
У меня воду отключили, попробовал тоже холодной побриться...Не особо понравилось, если честно. Хотя...Мыло ментоловое, что горячее, что холодное, все равно холодит...Так что реально, вопрос личного предпочтения.
|
боюсь голову в холодной воде брить....так ненароком и менингит можно заработать)
|
Цитата:
1930s Gillette 'New' Short Comb Bar Handle Double Edge Safety Razor Stock #: NBR0166 Price: $59.95 + Shipping сверкает! |
JORREG менингит это вирусное а не простудное заболевание, моясь в холодной воде его не заработаешь.
|
Цитата:
Но я предпочел бы оригинальный станок за $40-50 в нормальном состоянии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас hoffritz пытаюсь найти за вменяемые деньги... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |