|
Моя мечта, часы с тахиметром.
Необходимы для расчёта расстояния взрыва или выстрела из артиллерийского орудия. На расстоянии до 2км. при взрыве снаряда от установки град, звук такой, что кажется взрыв где-то рядом или прям над головой. Но по вспышке и звуку можно определить расстояние на котором происходит событие. Моя мечта, часы с тахиметром. Необходимы для расчёта расстояния взрыва или выстрела из артиллерийского орудия. На расстоянии до 2км. при взрыве снаряда от установки град, звук такой, что кажется взрыв где-то рядом или прям над головой. Но по вспышке и звуку можно определить расстояние на котором происходит событие. |
Цитата:
Тахиметр, насколько я знаю, позволяет определить скорость движения. А телеметрическая шкала - расстояние. Такие шкалы на хронах океан и штурманские наличествуют. Только на океанах измерение в морских милях исчисляется. Хотя может и тахиметром можно измерить расстояние до "события". |
Вложений: 4
Пришел ответ от Молнии:
"Добрый день! Предлагаем вам заказать: 1. Карманные часы «под золото» или «под серебро», стоимость 3300 рублей за единицу. Срок поставки – 1 месяц. В комплекте: часы, цепочка, коробка (см. фото). В качестве примера высылаем фото часов, изготовленных к чемпионату мира по дзюдо – с нанесением гравировки на крышки и изображения на циферблат." Что делать будем? |
Цитата:
Вы хотите именно карманные часы? Почему не наручные? Механизм кварц или механика? |
Это было предложение, заказать серию в качестве подарков форумчанам
|
С ЦСС не комильфо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кетай? Попросите их пожалуйста сделать фото механизма/-ов/? |
Уважаемые форумчане, м.б. у кого-нибудь завалялась заводная головка к Seiko5? Калибр 7009.:)
|
Цитата:
думаю про Молнию можно забыть |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |