Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

ziniz 22.09.2014 02:43

Моя мечта, часы с тахиметром.
Необходимы для расчёта расстояния взрыва или выстрела из артиллерийского орудия.
На расстоянии до 2км. при взрыве снаряда от установки град, звук такой, что кажется взрыв где-то рядом или прям над головой. Но по вспышке и звуку можно определить расстояние на котором происходит событие.

Необходимы для расчёта расстояния взрыва или выстрела из артиллерийского орудия.
На расстоянии до 2км. при взрыве снаряда от установки град, звук такой, что кажется взрыв где-то рядом или прям над головой. Но по вспышке и звуку можно определить расстояние на котором происходит событие.

Misrob 22.09.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от ziniz (Сообщение 2691035)

Извиняюсь, может не тахиметром, а телеметром???
Тахиметр, насколько я знаю, позволяет определить скорость движения.
А телеметрическая шкала - расстояние. Такие шкалы на хронах океан и штурманские наличествуют. Только на океанах измерение в морских милях исчисляется.
Хотя может и тахиметром можно измерить расстояние до "события".

Desant74 22.09.2014 11:05

Вложений: 4
Пришел ответ от Молнии:
"Добрый день!
Предлагаем вам заказать:
1. Карманные часы «под золото» или «под серебро», стоимость 3300 рублей за единицу. Срок поставки – 1 месяц. В комплекте: часы, цепочка, коробка (см. фото).
В качестве примера высылаем фото часов, изготовленных к чемпионату мира по дзюдо – с нанесением гравировки на крышки и изображения на циферблат."

Что делать будем?

kivi37 22.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2691309)
Пришел ответ от Молнии:
"Добрый день!
Предлагаем вам заказать:
1. Карманные часы «под золото» или «под серебро», стоимость 3300 рублей за единицу. Срок поставки – 1 месяц. В комплекте: часы, цепочка, коробка (см. фото).
В качестве примера высылаем фото часов, изготовленных к чемпионату мира по дзюдо – с нанесением гравировки на крышки и изображения на циферблат."

Что делать будем?

Вы хотите именно карманные часы? Почему не наручные? Механизм кварц или механика?

Desant74 22.09.2014 13:48

Это было предложение, заказать серию в качестве подарков форумчанам

Therion 22.09.2014 13:50

С ЦСС не комильфо.

oldfox 22.09.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от ziniz (Сообщение 2691035)

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2691181)
Извиняюсь, может не тахиметром, а телеметром???
Тахиметр, насколько я знаю, позволяет определить скорость движения.
А телеметрическая шкала - расстояние. Такие шкалы на хронах океан и штурманские наличествуют. Только на океанах измерение в морских милях исчисляется.
Хотя может и тахиметром можно измерить расстояние до "события".

Я прошу прощения, а что там измерять? Тупо умножаешь к-во секунд от вспышки до того момента, как звук услышишь и умножай на 340...

Misrob 22.09.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2691309)
Пришел ответ от Молнии:
"Добрый день!
Предлагаем вам заказать:...

Интересно, что за мех там стоит о семнадцати камнях с ЦСС???
Кетай?

Попросите их пожалуйста сделать фото механизма/-ов/?

vvss 22.09.2014 23:06

Уважаемые форумчане, м.б. у кого-нибудь завалялась заводная головка к Seiko5? Калибр 7009.:)

Desant74 23.09.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2692498)
Интересно, что за мех там стоит о семнадцати камнях с ЦСС???
Кетай?

Попросите их пожалуйста сделать фото механизма/-ов/?

уже отписался им, молчат как партизаны, по любому китай, на ЧМ по дзюдо, ЧАСОВОЙ завод заказывал часы со своей символикой в швейцарии, думаю производство карманных часов на отечественных механизмах в Челябинске умерло

думаю про Молнию можно забыть

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru