|
А в ТОРСТЕНОВКЕ тогда почему на цифере и стрелках всё ровно,
что в первом,что во втором варианте,цвет циферблата такой же:confused: |
Цитата:
Ладно, парни, нужно увидеть сначала в живую, а то фото не ахти, ща напридумываем себе, а потом окажется, что зря. |
Посмотрел - чувство, как от поддельных ёлочных игрушек... :(
|
Цитата:
|
Вот когда в руках помацаем, на зуб попробуем, вот тогда можно будет выносить какие-то категорические суждения.
|
Вложений: 2
Тогда уже поздно будет. Не переделаешь.
Вот привел к одному масштабу рендер и фактическое фото опытного образца, который нам последний показали. Явно видно что стрелки длиннее чем надо. Именно не кончики длиннее, а широкая часть длиннее. Кончики если обрезать, чтоб не выходили за пределы радиусов шкал, то пропорции меняются, широкая часть стрелок многовато наползает на шкалы. Вложение 915202Вложение 915203 |
мда, то что на фото откровенно не впечатляет, ни стрелками ни фактическм цветом подложки
|
Цвет ниочем не говорит..... искажения баланса белого могут быть и при съемке и при показе на мониторе.
При съемке цветовая температура освещения (отклонения от белого) складывается с настройками ББ в камере (телефона) При отображении на мониторе предполагаю, что не у всех имеется в наличии профессиональный NEC с IPS матрицей. |
Цитата:
|
Я никого не успокаиваю, незачем, я говорю, что полагаться на цвет глядя в монитор смысла нет.
Стрелки длину я вижу -это объективно. Цвет -по изложенным выше причинам это субъективно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |