Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Форумчане носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18706)

Avgur112 17.06.2013 18:53

Спасибо. Сегодня посылку получил, шла 77 дней! Заказывал два ремешка, но т.к. устал ждать, заказал еще один у Роланда. Теперь один как бы не нужен. Рыжий. Выставил на маркете. Не сочтите за рекламу, хочу, чтобы кому-нибудь из секты достался.:)

UKRLIDER 17.06.2013 19:36

Вложений: 2
Универсальный Pam 233 -рулит на горчичном OEM )))

Deadhead 17.06.2013 20:04

Вложений: 5
Доброго вечера, друзья!
Дабы не создавать очередную "тему-поздравлялку", напишу здесь, с Вашего позволения:D
В очередной раз очень неожиданно я обновился, это была любовь с первого взгляда. Произошло это на встрече форумчан в Питере, совершенно случайно в руки мне попал 233, померил, да прикольные... На следующий день, я понял: чего-то не хватает. Начал смотреть их в интернете, читать, изучать...
А хотелка била и била по голове. Звонок другу: Говорю, мол срочно НАДО!!! На другом конце провода раздалось сухое "посмотрим, что могу сделать..."
А в голове мысль - это опять ждать неизвестно сколько.
На следующий день (понедельник) звонок. - Будут через неделю.
Жду...
Суббота, опять звонок и хитрым голосом мне сообщают, что едут забирать, а после еще и издевательски скидывают фото черного пакетика с англицкой надписью. Первая мысль рвануть и забрать, но немного подумав решил себя помучать парой дней ожидания.
И сегодня мне был вручен, тот самый пакетик, а в нем волшебным образом оказался 233ий.
Расписывать их технические характеристики не буду, все их и так знают. Что действительно понравилось, так это купол сапфира и черная стрелка GMT, которая под обычной почти незаметна.
Из минусов - рыбка 100м, но это скорее мой, скажем так, проблэм.
и посадка на руке по сравнению с автоматом, просто шикарна.
И по старой доброй традиции немного фото.

Deadhead 17.06.2013 20:11

Вложений: 1
Забыл самое главное:
Без фото на руке - двойка
И поблагодарить Диму (KDV) за такое быстрое осуществление хотелки!!!

Sunny2314 17.06.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1935099)
Доброго вечера, друзья!
Дабы не создавать очередную "тему-поздравлялку", напишу здесь, с Вашего позволения:D
В очередной раз очень неожиданно я обновился, это была любовь с первого взгляда. Произошло это на встрече форумчан в Питере, совершенно случайно в руки мне попал 233, померил, да прикольные... На следующий день, я понял: чего-то не хватает. Начал смотреть их в интернете, читать, изучать...
А хотелка била и била по голове. Звонок другу: Говорю, мол срочно НАДО!!! На другом конце провода раздалось сухое "посмотрим, что могу сделать..."
А в голове мысль - это опять ждать неизвестно сколько.
На следующий день (понедельник) звонок. - Будут через неделю.
Жду...
Суббота, опять звонок и хитрым голосом мне сообщают, что едут забирать, а после еще и издевательски скидывают фото черного пакетика с англицкой надписью. Первая мысль рвануть и забрать, но немного подумав решил себя помучать парой дней ожидания.
И сегодня мне был вручен, тот самый пакетик, а в нем волшебным образом оказался 233ий.
Расписывать их технические характеристики не буду, все их и так знают. Что действительно понравилось, так это купол сапфира и черная стрелка GMT, которая под обычной почти незаметна.
Из минусов - рыбка 100м, но это скорее мой, скажем так, проблэм.
и посадка на руке по сравнению с автоматом, просто шикарна.
И по старой доброй традиции немного фото.

Вот, я бы сказал, что эта обновка достойна Темы Поздралялки!!! Но раз так - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть радуют каждый день! Несмотря на то, что прикладываться к заводу будете редко ;)

Avgur112 17.06.2013 20:12

Поздравляю! И фотки хорошие и часы - супер! Купол здорово смотрится.

ZMS 17.06.2013 20:17

Володь, поздравляю. Отличный у тебя сет складывается

konstantin.ao 17.06.2013 20:20

Поздравляю Вас!
Отличные часы!

morslav 17.06.2013 20:32

Поздравляю , Володя ! Красотища! Ох уж эти хотелки после встречь...:D:D:D

Enx 17.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1935099)
Доброго вечера, друзья!
Дабы не создавать очередную "тему-поздравлялку", напишу здесь

Все равно тема стала поздравлялкой :)
Поздравляю! 233 - "Мануфактурный король" :)
На руке действительно сидит более "плоско" и удобнее чем собратья по корпусу на автоматах.
P.S. Первая фото-композиция с камерой и фонарем особо хороша!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru