|
Спасибо. Сегодня посылку получил, шла 77 дней! Заказывал два ремешка, но т.к. устал ждать, заказал еще один у Роланда. Теперь один как бы не нужен. Рыжий. Выставил на маркете. Не сочтите за рекламу, хочу, чтобы кому-нибудь из секты достался.:)
|
Вложений: 2
Универсальный Pam 233 -рулит на горчичном OEM )))
|
Вложений: 5
Доброго вечера, друзья!
Дабы не создавать очередную "тему-поздравлялку", напишу здесь, с Вашего позволения:D В очередной раз очень неожиданно я обновился, это была любовь с первого взгляда. Произошло это на встрече форумчан в Питере, совершенно случайно в руки мне попал 233, померил, да прикольные... На следующий день, я понял: чего-то не хватает. Начал смотреть их в интернете, читать, изучать... А хотелка била и била по голове. Звонок другу: Говорю, мол срочно НАДО!!! На другом конце провода раздалось сухое "посмотрим, что могу сделать..." А в голове мысль - это опять ждать неизвестно сколько. На следующий день (понедельник) звонок. - Будут через неделю. Жду... Суббота, опять звонок и хитрым голосом мне сообщают, что едут забирать, а после еще и издевательски скидывают фото черного пакетика с англицкой надписью. Первая мысль рвануть и забрать, но немного подумав решил себя помучать парой дней ожидания. И сегодня мне был вручен, тот самый пакетик, а в нем волшебным образом оказался 233ий. Расписывать их технические характеристики не буду, все их и так знают. Что действительно понравилось, так это купол сапфира и черная стрелка GMT, которая под обычной почти незаметна. Из минусов - рыбка 100м, но это скорее мой, скажем так, проблэм. и посадка на руке по сравнению с автоматом, просто шикарна. И по старой доброй традиции немного фото. |
Вложений: 1
Забыл самое главное:
Без фото на руке - двойка И поблагодарить Диму (KDV) за такое быстрое осуществление хотелки!!! |
Цитата:
|
Поздравляю! И фотки хорошие и часы - супер! Купол здорово смотрится.
|
Володь, поздравляю. Отличный у тебя сет складывается
|
Поздравляю Вас!
Отличные часы! |
Поздравляю , Володя ! Красотища! Ох уж эти хотелки после встречь...:D:D:D
|
Цитата:
Поздравляю! 233 - "Мануфактурный король" :) На руке действительно сидит более "плоско" и удобнее чем собратья по корпусу на автоматах. P.S. Первая фото-композиция с камерой и фонарем особо хороша! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |