Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Isidorr 29.11.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2206517)
Договорились же вроде сперва на эти в живую посмотреть и если все всех устроит, то тогда....

А ,что мешает начать, не понравится всегда можно покинуть проект,никого насильно не держат, а понравится, время можно сэкономить.

fainberg 29.11.2013 09:11

попробую еще разок в очереди постоять....запишите в ждуны плиз

anykey54 29.11.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2206536)
А ,что мешает начать, не понравится всегда можно покинуть проект,никого насильно не держат, а понравится, время можно сэкономить.

Так уже давно это обсуждалось, даже записываться пытались уже :)
Позволю себе напомнить:
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2126168)
Луна :)
Пока, правда, непонятно, во сколько обойдется калибр с модулем лунника.
Ясно, что это будет уже более серьезный и более дорогой аппарат, а количество ограничится максимум сотней экземпляров.
Например, прекрасный вариант: ETA 2892-a2 + Dubois Depraz 9000. Однако сразу возникает масса вопросов по закупке, сборке и т.д. Скажем, у Dubois Depraz такой сайт, что на нем нет даже списка того, что они вообще делают. А калибры ETA, в свете того, что они еще год назад ограничили поставки сторонним производителям, вообще неясно, можно ли закупать, и может нужно будет искать Sellita или Unitas...
В общем, пока вопросов сильно больше, чем ответов :)

Еще был пост Юрия (простите, что-то не найду), что этим проектом мы начнем заниматься весной, несмотря на то, что скучно всем без этого наркотика. У нашего уважаемого дизайнера тоже из забот - не только воплощение наших творческих идей.
Еще был пост Юрия (пожалуйста, поищите сами, если интересно, все в этой теме), что это видится, как инверсный проект Серебряная Луна, с черным циферблатом, там еще дальше предлагал кто-то (может и я) золотую луну на лунник, короче, побродите по ветке пожалуйста.
В общем, предлагаю в N-ный раз не начинать ту же песню :)

АлексМ 29.11.2013 12:01

Выхожу из проекта. Так и не придумал, куда же я смогу носить эти часы (и так уже дома лежат несколько разных экземпляров которые ношу раз в месяц или того реже) или кому их можно будет подарить из друзей или знакомых. Учитывая местный ажиотаж, надеюсь, что моему номеру повезет больше и он найдет себя в постоянной носке у кого-то на форуме.
Всем удачи с проектом.

Maestro12 29.11.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 2206751)
Выхожу из проекта. Так и не придумал, куда же я смогу носить эти часы (и так уже дома лежат несколько разных экземпляров которые ношу раз в месяц или того реже) или кому их можно будет подарить из друзей или знакомых.

Коллега, опыт показывает, что чем больше у вас часов, тем реже каждые из них попадают на руку:)...

yurikim 29.11.2013 14:14

Уважаемые участники, в особенности те, кто оплачивает лимитку в самые последние дни до конца срока!
Во избежание будущих недоразумений, не забывайте, пожалуйста, отправлять письмо с копиями чеков или скриншотом экрана.
Причем обязательно на оба указанных в инструкции адреса: мне - для контроля оплаты, и уважаемому anykey54 - для внесения изменений в список.
Контролировать оплаты по приходящим мне смскам от банка - довольно сложно, поскольку плательщиков много, смски безымянные, суммы часто одинаковые, может возникнуть путаница.

И ведь вроде точная инструкция по оплате была всем разослана, а некоторым и не по одному разу... :)

Julian3220 29.11.2013 14:27

С нетерпением жду завершения проекта!

architektor76 29.11.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2206867)
Коллега, опыт показывает, что чем больше у вас часов, тем реже каждые из них попадают на руку:)...

Та ладно, у меня, к примеру, три коробки коллекционных, которые хотелось бы иметь и имею, их не чаще раз в месяц надеваю, а есть десяток, который циркулирует регулярно с руки на хранение.

Данная лимитка, ИМХО, наследственный капитал и парадно-выходной вариант, не чаще 10 раз в год у меня предполагается на ношение, не, ну, в первое время не реже 10 раз в месяц, но только изначально. :D

RuSS56 29.11.2013 14:53

Пришли сегодня ремешки с вотчбендцентра.
Перенес в ветку про ремешки :)

yurikim 29.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2207070)
Пришли сегодня ремешки с вотчбендцентра.

Может это лучше в тему про ремешки? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru