|
Цитата:
|
попробую еще разок в очереди постоять....запишите в ждуны плиз
|
Цитата:
Позволю себе напомнить: Цитата:
Еще был пост Юрия (пожалуйста, поищите сами, если интересно, все в этой теме), что это видится, как инверсный проект Серебряная Луна, с черным циферблатом, там еще дальше предлагал кто-то (может и я) золотую луну на лунник, короче, побродите по ветке пожалуйста. В общем, предлагаю в N-ный раз не начинать ту же песню :) |
Выхожу из проекта. Так и не придумал, куда же я смогу носить эти часы (и так уже дома лежат несколько разных экземпляров которые ношу раз в месяц или того реже) или кому их можно будет подарить из друзей или знакомых. Учитывая местный ажиотаж, надеюсь, что моему номеру повезет больше и он найдет себя в постоянной носке у кого-то на форуме.
Всем удачи с проектом. |
Цитата:
|
Уважаемые участники, в особенности те, кто оплачивает лимитку в самые последние дни до конца срока!
Во избежание будущих недоразумений, не забывайте, пожалуйста, отправлять письмо с копиями чеков или скриншотом экрана. Причем обязательно на оба указанных в инструкции адреса: мне - для контроля оплаты, и уважаемому anykey54 - для внесения изменений в список. Контролировать оплаты по приходящим мне смскам от банка - довольно сложно, поскольку плательщиков много, смски безымянные, суммы часто одинаковые, может возникнуть путаница. И ведь вроде точная инструкция по оплате была всем разослана, а некоторым и не по одному разу... :) |
С нетерпением жду завершения проекта!
|
Цитата:
Данная лимитка, ИМХО, наследственный капитал и парадно-выходной вариант, не чаще 10 раз в год у меня предполагается на ношение, не, ну, в первое время не реже 10 раз в месяц, но только изначально. :D |
Пришли сегодня ремешки с вотчбендцентра.
Перенес в ветку про ремешки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |