Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Franquista 31.07.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4976575)
Подозреваю, что если раньше и реально ныряли с ними - текли они стабильно :)

Ну так и написали бы - делаем по технологиям 70-летней давности - исконно-посконно и аутентично. При чем тут 21 век? :)

olegpan 31.07.2018 14:19

Понятие "технология" ведь может быть и шире - от методов производства до материалов.
К примеру, я не так давно темку поднимал - почему все старые часы такие убитые - циферы, стрелки в коррозии, трещинах. А вот более новые уже от этого не страдают.
Это ли не пример новых технологий?

А в плане водозащиты возможности ограничены, имхо. К примеру, если стальная крышка толщиной 1мм прогибается при 12 атмосферах, то ничего с этим сделать не удастся, часовая нержавейка мало изменилась.

Franquista 31.07.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4976714)
почему все старые часы такие убитые - циферы, стрелки в коррозии, трещинах. А вот более новые уже от этого не страдают.
Это ли не пример новых технологий?

Ммм, дайте подумаю - может, это потому, что они новые? :)

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4976714)
часовая нержавейка мало изменилась.

А вот оружейная - изменилась. Если старые пистолеты/револьверы при тех же размерах могли стрелять из только слабых калибров, то теперь небольшие пистолеты/револьверы вполне выдерживают и 9 Пара, и .357 магнум. Не говоря уже об использовании пластика.
П.С. Это я спорю ради спора. В принципе, я согласен с вами.

sorcer 31.07.2018 22:15

Вложений: 5
Заколебали...часы простаивают из-за того, что каучук от Варда натирает руку. Руководствуясь принципом "ничего личного, это рынок, детка", приобрел красный ремень от Хирш. Совсем другое дело! Придется немного помучаться пока разносится, но оно того стоит.

Stromenko 01.08.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4977312)
Заколебали...часы простаивают из-за того, что каучук от Варда натирает руку. Руководствуясь принципом "ничего личного, это рынок, детка", приобрел красный ремень от Хирш. Совсем другое дело! Придется немного помучаться пока разносится, но оно того стоит.

По мне так классно смотрится в купе с красной секундной стрелкой!!!На лето самое то

samson 02.08.2018 12:55

Появилась на сайте бронзовая лимитка - пятидневник. Кто что думает о возможности приобретения? Дороговато конечно, НО и сапфир купольный, и бронза, и ручка, и запас хода 5 дней...
А с ЗГ там что - закручивается?

arzt 02.08.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 4979141)
Появилась на сайте бронзовая лимитка - пятидневник. Кто что думает о возможности приобретения? Дороговато конечно, НО и сапфир купольный, и бронза, и ручка, и запас хода 5 дней...
А с ЗГ там что - закручивается?

ЗГ не закручивается.

Мне кажется часы получилось очень симпатичные. Только бронза смущает. Стальные точно купил бы.

S_KV 02.08.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4979267)
Стальные точно купил бы.

Стальные бы купили все(((
Будем ждать ГМТ

samson 02.08.2018 15:49

А почему не бронза? В таком размере и форм-факторе вполне себе "кежуальные" часы.

AlphaBlade 02.08.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 4979420)
А почему не бронза? В таком размере и форм-факторе вполне себе "кежуальные" часы.

Потому что имеется возможность испачкаться. И под рубашку не оденешь соответственно

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru