|
Цитата:
|
Понятие "технология" ведь может быть и шире - от методов производства до материалов.
К примеру, я не так давно темку поднимал - почему все старые часы такие убитые - циферы, стрелки в коррозии, трещинах. А вот более новые уже от этого не страдают. Это ли не пример новых технологий? А в плане водозащиты возможности ограничены, имхо. К примеру, если стальная крышка толщиной 1мм прогибается при 12 атмосферах, то ничего с этим сделать не удастся, часовая нержавейка мало изменилась. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Это я спорю ради спора. В принципе, я согласен с вами. |
Вложений: 5
Заколебали...часы простаивают из-за того, что каучук от Варда натирает руку. Руководствуясь принципом "ничего личного, это рынок, детка", приобрел красный ремень от Хирш. Совсем другое дело! Придется немного помучаться пока разносится, но оно того стоит.
|
Цитата:
|
Появилась на сайте бронзовая лимитка - пятидневник. Кто что думает о возможности приобретения? Дороговато конечно, НО и сапфир купольный, и бронза, и ручка, и запас хода 5 дней...
А с ЗГ там что - закручивается? |
Цитата:
Мне кажется часы получилось очень симпатичные. Только бронза смущает. Стальные точно купил бы. |
Цитата:
Будем ждать ГМТ |
А почему не бронза? В таком размере и форм-факторе вполне себе "кежуальные" часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |