Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

ahsapap 27.06.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1951548)
у ПБЖ лучший деним из всех джинс что у меня имеется(Самураи,Харты,Фул Каунты)

Ну есть ещё много подобного тн "неизвестного" у японцев.Порой подмывает взять.Но блин либо зайчик какой на кармане,либо фит (м-да,с моей-то костью :D),либо выходи на прокси и тп.

alex58 27.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 1951428)
Это никак не истовый уголок "труонли джапан денима".
И слава богу, пусть расцветают все цветы.
Пожалуйста, давайте избежим подростокового мерянья и узколобого снобства.

Ну, по поводу "уголка", это ваше исключительно личное мнение и 90% обсуждений (если вы не заметили) касается именно "тру". Кроме того, где же вы увидели какие либо намеки на фаллоизмерения, напротив, как мне кажется, все участники прекрасно понимают, что идет исключительно доброжелательное и спокойное обсуждение, обмен мнениями между знающими (и, главное, понимающими) друг друга, постоянными участниками темы, которые говорят на одном языке, без какого либо намека на выход за рамки толерантности и исключительной благожелательности между "единоверцами". Так, что ваш "резюмирующе-примирительный" пассаж с менторскими интонациями, в данном случае, излишен. Кроме того, то, что вы имеете положительный опыт пользования китон (картиджианни) и ричмонда вперемежку с японскими брендами абсолютно не должно привести к всеобщей экстраполяции вкусов и смены приоритетов. На мой взгляд, это говорит, прежде всего о широте ваших предпочтений и некоей, возможно, трендовой "всеядности".
Повторюсь, до "сектантских" плясок здесь также далеко, как и до восторженных отзывов и обсуждений в "обувной" теме "калош" родного легпрома "Советский разведчик".
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 1951428)
Какая разница где сделана вещь, если она добротна и удобна ?

Вот, как раз эту разницу здесь и пытаются обсуждать.

voropaev 27.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1951414)
на них в москве можно где-нибудь посмотреть? а то в наших пердях этого точно нет.

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1951451)
потрогать и посмотреть вблизи

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1951359)
Увижу где-нибудь Борелли, куплю обязательно, потом поделюсь ощущениями:)

Вот это сила слова оратора! :eek:
Всегда удивляюсь людям с таким талантом! Сам таким даром обделен...

mrtroll 27.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1951384)
Я вот вижу после "запариваний" и длина практически срослась (или заказывали подшивание ?).Посадка как по-мне получилась в лучшем виде.Мои поздравления :)

Длину заказывал(подшивали),штаны еще не усаживал.

Alks72 27.06.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1951585)
Ну есть ещё много подобного тн "неизвестного" у японцев.Порой подмывает взять.Но блин либо зайчик какой на кармане,либо фит (м-да,с моей-то костью ),либо выходи на прокси и тп.

Да я и не спорю.Я всего лишь высказал свое мнение о дениме,который имею в наличии.А так уже имею задумки(но пока не имею возможности и раньше сентября-октября не осуществлю)покупки Flat Head,да и про Момотарики не забываю.А может еще что-нибудь к тому времени подвернется:)

vss830 27.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 1951610)
Длину заказывал(подшивали),штаны еще не усаживал.

а сколько см оставили под усадку?Это важно, так как любое неверное движение и после усадки можно получить бриджи.
PS-посмотрел сейчас на фотку-вроде запас около 4-5 см есть, а эта модель точно сырая а не санфоризированная или one wash?

alex58 27.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1951602)
Вот это сила слова оратора!

Это правда, Влад, он такой:) Правда, не знаю, расстрою ли вас;), но, по пов. возможного приобретения борелли, с моей стороны, была, скорее, дружеская ирония:)

vado 27.06.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1951568)
Ну цвет хурмы он больше с оранжевым отливом, а тут скорее кирпичный.Но сути это не меняет.
Охренительные штаны!!! Вадо мои поздравления!

Та рано ещё,не купиль пока;), эт я для примеру показал.:D

vs87 27.06.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1951588)
Ну, по поводу "уголка", это ваше исключительно личное мнение и 90% обсуждений (если вы не заметили) касается именно "тру". Кроме того, где же вы увидели какие либо намеки на фаллоизмерения, напротив, как мне кажется, все участники прекрасно понимают, что идет исключительно доброжелательное и спокойное обсуждение, обмен мнениями между знающими (и, главное, понимающими) друг друга, постоянными участниками темы, которые говорят на одном языке, без какого либо намека на выход за рамки толерантности и исключительной благожелательности между "единоверцами". Так, что ваш "резюмирующе-примирительный" пассаж с менторскими интонациями, в данном случае, излишен. Кроме того, то, что вы имеете положительный опыт пользования китон (картиджианни) и ричмонда вперемежку с японскими брендами абсолютно не должен привести к всеобщей экстраполяции вкусов и смены приоритетов. На мой взгляд, это говорит, прежде всего о широте ваших предпочтений и некоей, возможно, трендовой "всеядности".
Повторюсь, до "сектантских" плясок здесь также далеко, как и до восторженных отзывов и обсуждений в "обувной" теме "калош" родного легпрома "Советский разведчик".

Вот, как раз эту разницу здесь и пытаются обсуждать.

может уже переименовать форум в "обсуждаем тру деним, остальной деним тоже обсудим если будет время", чтоб вопросов уже не возникало у скандинавов.
я б сказал что даже 99 процентов времени здесь уходит на это дело

vss830 27.06.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1951629)
но, по пов. возможного приобретения борелли, с моей стороны, была, скорее, дружеская ирония

Слово не воробей, Александр, мужик сказал мужик сделал;)
Но настаивать конечно не буду:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru