|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страшно себе представить , как уходят в ПВД сторонники электричек ,если только это не электрички ЖД пригородных сообщений (там расслабиться можно) или троллейбус (трамвай) на кольцевом маршруте. |
Цитата:
Case in point: Заправка электрички требует гораздо бОльшего времени, чем ДВС. Это факт. Спорить тут бесполезно, и никто и не спорит. А дальше вступают в дело МНЕНИЯ. Одному это в лом. Другому - даже нравится. С тем, что г-ну из Канады это нравится я не спорю. Дело его. :) |
Цитата:
А мне имея в гараже и электричку и плагин - они почему-то не мешают. Странно не находите? В этом и отличие теоретиков от практиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удобно ли заряжать в гараже - чисто мнение, и совсем не факт. Я сегодня залил бензин по дороге с обеда, без проблем... удобно.
Мудохаться в гараже с кабелями - извините, мне совсем неудобно. У меня там полно инструмента, много чего делаю, и постоянно натыкаться на них - нет, это не для меня. У меня там сейчас по полу идет один шланг от компрессора, и мне его хватает. :) Причем тут инфраструктура? Она каким-то образом может обеспечить заправку за 5 минут? Факт тот, что нет. Просто у Вас будет выбор - на какой сидеть полчаса. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |