Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Tenergy 12.05.2015 23:55

мда.... игры то нет особо у наших. С таким настроем чемпионами не станут, имхо

Vadim Kemerovo 13.05.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3072563)
14 мая, в четверг прояснится, 7-я игра

Ага, все прояснится..только в матче Швеция-Россия:D
Что то мне подсказывает, что Овечкину никуда ехать не придется..

Manfred Reising 13.05.2015 09:12

Бездельники.
Лаврентия Павловича нет на них.
Он бы им такую мотивацию дал...

fil77 13.05.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3073363)
Бездельники.
Лаврентия Павловича нет на них.
Он бы им такую мотивацию дал...

Все гораздо проще... уровень не тот. Он реально упал. Ковальчук и Малкин не те что были ранее, Тихонов вообще бледная тень себя прошлогоднего, одни лишь питерцы и Мозякин борются, но Серега уже слишком возрастной.

Manfred Reising 13.05.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3073416)
Все гораздо проще... уровень не тот. Он реально упал. Ковальчук и Малкин не те что были ранее, Тихонов вообще бледная тень себя прошлогоднего, одни лишь питерцы и Мозякин борются, но Серега уже слишком возрастной.

Позвольте не согласиться.
Бездельники и есть.
Никакой воли к победе. Одни бабки на уме.
Деньги нужны, конечно.
Но играть в сборной - честь. И подвести никак нельзя.

Victorius76 13.05.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3073440)
Позвольте не согласиться.
Бездельники и есть.
Никакой воли к победе. Одни бабки на уме.
Деньги нужны, конечно.
Но играть в сборной - честь. И подвести никак нельзя.

Играют они так, как могут. Думаю, дело не в деньгах. Мы всегда любим вспоминать цифры или порядок цифр чужих зарплат. Если бы не хотели - не приезжали бы в сборную.
Дело в другом. При всём становлении новой лиги - уровень чемпионата выше, чем в Европе, возможно, но явно ниже, чем в Канаде и США, где большинство легионеров и играет. Показатель - это отсутствие победы в ОИ, причём давно уже.

fil77 13.05.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3073588)
Играют они так, как могут. Думаю, дело не в деньгах. Мы всегда любим вспоминать цифры или порядок цифр чужих зарплат. Если бы не хотели - не приезжали бы в сборную.
Дело в другом. При всём становлении новой лиги - уровень чемпионата выше, чем в Европе, возможно, но явно ниже, чем в Канаде и США, где большинство легионеров и играет. Показатель - это отсутствие победы в ОИ, причём давно уже.

Вот-вот, если у тебя хорошее материальное положение, то ты не думаешь о том, чтобы заработать а думаешь о том, чтобы самореализоваться. Это в идеале, конечно, но уверен, что тот же Ковальчук будет играть хуже если его зарплата упадет в разы. Причем сам он себе в этом никогда не признается, это на уровне подсознания.
Так что я не против больших зарплат наших хоккеистов, я даже рад буду, если появятся мультимиллионеры все новые и новые, но к сожалению, не видно слишком большого потока перспективных молодых игроков. И в НХЛ наша делегация постоянно уменьшается, качество ее тоже падает... К сожалению.

Victorius76 13.05.2015 12:52

Я тоже абсолютно не против, если спортсмены зарабатывают себе на жизнь так, чтобы потом, после спорта не остаться ни с чем, да ещё и без здоровья - чему примеров масса. Качество игроков, действительно, лучше не становится. И это несмотря на попытки ограничить отток молодых хоккеистов в НХЛ. Да отпустите вы их. Конечно не за дарма, как было, но отпускать при сильном желании уехать, нужно. Пусть набираются опыта, который никак не будет лишним. Если раньше наших хоккеистов в НХЛ было почти на 2 полноценные сборные, то сейчас и на одну не наберём толком.

alex58 14.05.2015 05:57

Уффф, досмотрел 7 игру...
Все, Овечкин и Бэкстрем свободны, как ветер...
В овертайме Рейнджерс забил Кэпиталс.
Только теперь большой вопрос, будут ли звать Ови (сегодня узнаем). А, если и позовут, то, нужен ли Саша (опять тройки перекраивать), судя по тому, что я видел, он выжатый, как лимон после этой серии (правда, сегодня гол забил;)).
А вот Бэкстрем шведам мог бы и пригодиться.

АндрейЙ 14.05.2015 07:33

Да,жалко что Саня слетел,в след сезоне столичным сложнее будет дойти до полуфинала
А сегодняшнюю игру опять покажут по первому с озвучкой (не комментированием!) Гусева...и еще пишут что микротравмы у Бобровского,Малкина и Шипачева и они тренировались вчера отдельно ((((

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru