|
мда.... игры то нет особо у наших. С таким настроем чемпионами не станут, имхо
|
Цитата:
Что то мне подсказывает, что Овечкину никуда ехать не придется.. |
Бездельники.
Лаврентия Павловича нет на них. Он бы им такую мотивацию дал... |
Цитата:
|
Цитата:
Бездельники и есть. Никакой воли к победе. Одни бабки на уме. Деньги нужны, конечно. Но играть в сборной - честь. И подвести никак нельзя. |
Цитата:
Дело в другом. При всём становлении новой лиги - уровень чемпионата выше, чем в Европе, возможно, но явно ниже, чем в Канаде и США, где большинство легионеров и играет. Показатель - это отсутствие победы в ОИ, причём давно уже. |
Цитата:
Так что я не против больших зарплат наших хоккеистов, я даже рад буду, если появятся мультимиллионеры все новые и новые, но к сожалению, не видно слишком большого потока перспективных молодых игроков. И в НХЛ наша делегация постоянно уменьшается, качество ее тоже падает... К сожалению. |
Я тоже абсолютно не против, если спортсмены зарабатывают себе на жизнь так, чтобы потом, после спорта не остаться ни с чем, да ещё и без здоровья - чему примеров масса. Качество игроков, действительно, лучше не становится. И это несмотря на попытки ограничить отток молодых хоккеистов в НХЛ. Да отпустите вы их. Конечно не за дарма, как было, но отпускать при сильном желании уехать, нужно. Пусть набираются опыта, который никак не будет лишним. Если раньше наших хоккеистов в НХЛ было почти на 2 полноценные сборные, то сейчас и на одну не наберём толком.
|
Уффф, досмотрел 7 игру...
Все, Овечкин и Бэкстрем свободны, как ветер... В овертайме Рейнджерс забил Кэпиталс. Только теперь большой вопрос, будут ли звать Ови (сегодня узнаем). А, если и позовут, то, нужен ли Саша (опять тройки перекраивать), судя по тому, что я видел, он выжатый, как лимон после этой серии (правда, сегодня гол забил;)). А вот Бэкстрем шведам мог бы и пригодиться. |
Да,жалко что Саня слетел,в след сезоне столичным сложнее будет дойти до полуфинала
А сегодняшнюю игру опять покажут по первому с озвучкой (не комментированием!) Гусева...и еще пишут что микротравмы у Бобровского,Малкина и Шипачева и они тренировались вчера отдельно (((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |