|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, в очередь!
|
Цитата:
Соглашусь с Elektrokotом еще чуток, мы уберем стальную крышку (гравировку мало кто поддерживает), потом накладные цифры (а нафиг загружать циферблат), сатинирование (лучше люм на весь цифер вместо отблесков стального циферблата) и получим стоковую марину с синим цифером и люмом. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 iNeko
Я отказался участвовать в бело-синем проекте, так как не представляю, как можно аккуратный дизайн Дениса аля Бреге засунуть в огромный и толстый пилотный корпус. Претензии тут я высказываю, потому что не понимаю, что будет дальше у нас. Там все понятно - если макет Дениса и более ничего не обсуждается. У нас же в проекте до какого-то моменты мы обсуждали что будет, как и почему. Потом все замерло. Вроде как проект готов, но вроде как и нет потому как непонятно что с безелем и стрелками. Вроде как обсуждали "только циферблат" а оказывается уже все решено. Я думал прелесть нашей идей как раз в том что мы коллегиально обсуждаем какими будут наши часы, предлагая те или иные изменения, а оказывается что все не так. |
Цитата:
|
2 VladiP
Мое мнение, что проект практически закончен. Дождемся только ответа по стрелкам. А по поводу коллегиального обсуждения - вспомните коллегиальное обсуждение названия и представьте, что будет если будем обсуждать коллегиально все детали. Мне становится страшно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |