|
Цитата:
Иной раз недостижимость идеала - это единственное, что ценно. Патамушта недостижимо:cool: |
Цитата:
Цитата:
Пы сы Шутка про АУЕ и шансон ⚡️В Совете Федерации заявили, что шансон не подпадет под блокировку за пропаганду криминальной субкультуры «Это другое», — пояснили сенаторы «Хоп, мусорок, не шей мне срок», — добавил сенатор Арашуков |
LanaPiter
Знаю знаю, в книгах пишут, это для идеалисток, которые живут в выдуманном мире но ты не такая щитаю Ты ж реалистка насколько я помню Как подоконник? сделала :D ? |
Цитата:
Всё остальное - от лукавого. Цитата:
А подоконник не сделала... :o И не беси меня!!! :mad::D Чмоки, споки-ноки:) |
Цитата:
Вполне очевидно, по ряду характерных маркёров, что российские неолибералы, тяготеют к сочувствию или даже оправданию уголовников, что говорит о том, что в корне их сознание близко к уголовному. И там и там превалирует животное над человеческим, и там и там ослаблены(или отсутствуют) тормоза и понимание процессов в социуме и основных законов сохранения и развития общества (правил общежития) Поэтому, на первом канале мы продолжим наслаждаться передачами с шансоном, а в сети на их ресурсах, оправданием коррупции, кумовства, воровства, информационной поддержкой негодяев, убийц, подонков и воров. Таков путь(с):cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Туда же, все слова с характерным суффиксом " изм" так ярко и соблазнительно описанные весьма своеобразными авторами нового века, такими ка Вольтер или Руссо. Пустые звуки, которыми нас попытались просветить диванные теоретики и которые обошлись человечеству реками крови. Все на этом, пока кураж не поймал) Спокойной ночи) |
[media]https://youtu.be/GosaYtW9V_o[/media]
|
Про АУЕ пофиг, а вот что Гуглам и всяким мессенджерам будут скорость резать за непослушание - это уже не пофиг! Поинтересовался у знакомого из Яндекса на сей счёт: сказал, что это гораздо проще и легче, чем была утопическая идея с блокировками РКН.
...А тем временем, за Уралом, начали разворачивать сеть 5G :D Вот она, цифровая экономика!) Вы её представляли как-то иначе?:D |
Цитата:
Он этих различий не знает, не понимает. Это потом уже вырастают маргиналы, которые без рассуждений относят то или иное хорошо/плохо по принципу наше / не наше) но мы ж не хотим, чтоб наши дети такими примитивами были)) Пока, просто стереотипы поведения мы ему закладываем Это позже будут иметь воздействие менталитет, среда в которой общается, читает не читает, ну наследственность, само собой Но если полагаться только на это, то можно и не воспитывать в принципе, родился немцем или русским, и пусть себе растет, а там куда вывезет)) Цитата:
Эмпатия присуща не только неолибералам, это как бэ ценность христианской культуры. Не важно веришь ты или нет в Христа, но отражение все равно в характере каждого нашлось тем более что в менталитете русском сидельцы были во многих семьях, 20 лет без права переписки еще не забыты, да и некоторые даже живы А среди них полно было размышляющих людей Так что некоторый отпечаток наложился Взять слово "стукач" например, начиная с подростковой среды, да и сейчас среди взрослых, на форуме примеры ))), это считается плохо позорно. Так что, от прошлого никуда не деться |
Цитата:
[media]https://youtu.be/ecaYvEwth44[/media] |
Любофф-любофф..Что нет таких .кто родился уже привитым против этого вируса ?)И любим мы совсем не идеальных,ну или думаем что любим) И , тема русской печи как места силы не раскрыта)Обсуждали ,кстати,недавно на полном серьёзе с друзьями )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |
|