|
|
Тишина в теме,оно и понятно...Председатель занят серьезным делом.И я чет покумекал чем бы таким вздрогнуть?Водочка,вроде классика,да и винчика можно бы?Короче как-то на распутье!Щас кто-то скажет-минералку пей...:D:D:D
|
Эх!Старый я алкаш!Накатил рюмашку,сальцо с хлебом!Вот перекурю и пойду добавлю!За здоровье Председателя!
|
Лень,поддержу тебя,но чуть позже,на работе еще:mad:
Вот тож думаю,что ??? |
Такой подарок в Челябинск Предсу бы подошел:D
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/2927585.jpg |
А я вчера с другом заглянул в кафешку, думали по кружечке пивка, а рядом пара ребят тоже кушает... У одного футболка прикольная. Думаем, надо сфоткать и кое-кому переслать, но неудобняк. Решил спросить разрешения, а тот охотно так разрешил, сфоткали. А товарищ человека в футболке говорит, а ты не узнаешь его? Это же создатель и солист известной рок группы (не буду называть). А я говорю, да ладно, а мой старейший друг продюсер этой группы, ну тут мы все и попадали.. Позвонили другу, он тоже упал))))
В общем, выпили бутылок 5 в итоге, приехал мой друг, еле нас выпроводили в глубокой ночи)))) Жена не поверила, сказала что вечно вы алкаши истории себе придумываете)))) Так что я газировочкой с вами, друзья, думаю Предс не обидится :)) |
Ничего себе!:eek: А где аншлаг!:confused: Все в гостях у Председателя что-ли???
Добрый вечер всем!))) Фил ,с днюхой тебя корефанище!))) И дочку тоже! Дочке кроме счастья, здоровья, ума, воспитания хорошего и красоты, побольше родительской любви и подарков!))) А тебе кроме этого Цитата:
Но извини, не пью пока, только кружечку зеленого чая-пороха, с медком за твое здоровье! |
Дубль два, хлопушка восемь :D
Председателя с ДР, здоровья, остальное будет :) Ну и дитя тоже :) |
Вложений: 1
Вложение 1331450
Нет повода не выпить! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |
|