|
Цитата:
Кругозор расширять же надо)) по твоим же словам)) |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - на кругозор мой ещё никто не жаловался.:D |
Мне стати в детстве, когда читал Конан Дойла, поразило сравнение Холмса про мозг и чердак
Щас мне кажется это общеизвестно, а тогда открытие было для меня)) Цитата:
|
Цитата:
Ты представляешь тот треск, с которым разорвало бы все эти переспелые огурцы?!:D Даже Китай содрогнулся бы... |
Цитата:
Не ну что сказал, это невозможно, но надо учиться но не здесь)Здесь нельзя |
Цитата:
Но почему-то это никому, кроме Лаврова, не удается. Впрочем, и он...:cool: Оч люблю нашего министра :p |
Цитата:
Любовь твоя будет безответна, если только как мечту идеал недостижимый)) Но есть поинтересней, щитаю) Всё, я тоже на печку, я на выходные не свободен, Артур же приехал, завтра опять сочинять)) |
Цитата:
К слову, АУЕ буквально с этого месяца запрещено Цитата:
поэтому прошу писать как про ИГИЛ - запрещено на территории РФ. Или заклеймлю экстремистом ;):D |
Zalcburg
А что, вот так все в жизни повторяется, когда то смотрели и ржали над этой нудятиной старперов, а теперь сами такие же. Шахназаров, снявший это кино,сам примером и явился Но я не такой, я помню Курьера по фразам, поэтому теперь думаю над сказкой, не только для Артура, но и для его папы :D Может поискать примеры в других культурах, где чел работал работал, и стал счастливым У немцев должно быть А пока на русскую печку пошел |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |
|