|
Цитата:
|
Цитата:
За границу РФ запрещается отправлять: алкогольную продукцию, этиловый спирт, пиво; любые виды табачных изделий и курительных смесей; растения в любом виде и состоянии, семена растений. За границу да. |
Изопропиловый не рекомендую. Отвратительно воняет.
|
Цитата:
"Список предметов, запрещенных к пересылке В Российской Федерации: ...наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;..." Да и по житейской логике это очевидно. |
Это вы не мне объясняйте. По логике то и Т.К. тоже нельзя транспортировать спирт, но возят же. Под легковоспламеняющиеся может подпасть что угодно даже флакон духов и туалетная вода. Даже пузырь с дезодорантом.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Нужно отшлифовать или зашкурить деталь где шпон приклеен в разных направлениях и еще маркетри. Как лучше поступить, стараться каждый кусок шпона по волокнам шлифовать или все сплошняком мелкой шкуркой? Что то у меня царапины поперек волокон остаются.
|
Возьметесь за ремонт?
Друзья, извините если оффтоп. Ищу мастера по корпусу в москве/области
Часы напольные (0241) остановились при поднятии гирь и не идут. Дальше долго рассказывать :) в итоге гирька свалилась и корпус проламила в двух местах. Может есть мастера кто отреставрирует? А заодно может починит и механизм :o |
Вложений: 2
Цитата:
Я для себя нашел на рынке автомобильные шкурки на паралоне. 3М вообще шикарная вещь, но дорогая и не везде есть, как ни странно. |
Цитата:
С Уважением, Роман. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |