Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

G.J.Zeldman 01.11.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3353376)
Любой материал из названых вами ,будет отлично выдерживать испытания ( на примере РВ) ,и набук и кожа будут обработаны водогрязе и тд итп средствами.
Но ,мой выбор кожа,хотя другу купил так называемый промасленный,жированный набук, так он тоже мокрой тряпкой их и все):)

Я тоже в сомнениях 50/50. Зачастую нубук ведет себя лучше, чем кожа. Кожа от долгого соприкосновения с водой, бывает покрывается буграми.

VLADIMIROVYCH 01.11.2015 14:09

togusa очередная попытка (провальная) стать гуру - мастером-учителем в конкретно данной теме. Уважаемый ,ваши экспертно - поучительные посты приведут максимум к тому ,что на вас перестанут вообще обращать внимание. Видимо мой пост, последний знак внимания вам;):cool:

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3353157)
Grenson - отличные ботинки. Активно двигает себя в фэшн-массы, модель странная для обычной линейки, явно для Америки. На офсайте Гренсона такой последние 2 года точно не было

Цитата:

togusa
Очень легкие, как кроссовки, подошва не внушает надежд на долгую эксплуатацию. По идее большемерят на пол размера.
А откуда у Вас эта информация?

да я уверен никакой информации нет,так сотрясение воздуха)))

kezman 01.11.2015 14:11

Ну, по части качества кожи у Frye и Grenson я разделяю мнение togusa

VLADIMIROVYCH 01.11.2015 14:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 3353609)
Ну, по части качества кожи у Frye и Grenson я разделяю мнение togusa

Ну так это ваше личное мнение, правильно? И вы не подаете его как наставление, как я понимаю? Потому как есть мнения отличные от вашего.
Я за Frye и Grenson обеими руками, и ту и другую пару держал в руках и носил.:)

По поводу линейки BASIC Testoni. Не мое личное умозаключение ,не фантазии Веснухина ,а просто факт.
Вложение 1178435
Ответ полученный от самого производителя- да наша линейка ,базовая. Все никаких подводных камней и двоякого трактования, да недорогая,да только для США.Ну не будут американцы покупать в основной своей массе какой то там Testoni. При том ,что я эти ботинки купил и еще не совсем понял о чем они.Пока нормально.Но не надо впаривать что это гавно.

togusa 01.11.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3353594)
togusa очередная попытка (провальная) стать гуру - мастером-учителем в конкретно данной теме. Уважаемый ,ваши экспертно - поучительные посты приведут максимум к тому ,что на вас перестанут вообще обращать внимание. Видимо мой пост, последний знак внимания вам;):cool:

да я уверен никакой информации нет,так сотрясение воздуха)))

Да, за исключением того, что я нахожусь там, где эти гренсоны производят и которые встречаются в каждом втором магазине..

Punch 64 01.11.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от G.J.Zeldman (Сообщение 3353326)
Друзья, в каком материале лучше брать рабочие ботинки для хождения в грязь слякоть при отсутствии дорог.
Нубук или гладкая кожа?

Я бы уже для аутдора рассматривал не эти псевдо-рабочие ботинки и асфальтовые хайкеры, а настоящие берцы, типа DANNER FORT LEWIS или MATTERHORH 1997. Они более "заточены" под такую эксплуатацию.

VLADIMIROVYCH 01.11.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3353640)
Я бы уже для аутдора рассматривал не эти псевдо-рабочие ботинки и асфальтовые хайкеры, а настоящие берцы, типа DANNER FORT LEWIS или MATTERHORH 1997. Они более "заточены" под такую эксплуатацию.

Те же Rotcho :)

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3353629)
Да, за исключением того, что я нахожусь там, где эти гренсоны производят и которые встречаются в каждом втором магазине..

Вы еще не поняли ,что здесь этим никого не удивишь и вы не первый такой? Тут люди сами много чего знают и видели и трогали и нюхали ,возможно когда вы даже о предмете всего этого и не подозревали?
совет, просто перед тем как выдавать потоки мыслей ,потрудитесь почитать всю тему, может многое и станет ясно.

пс. по какому кругу идем ,я насчет появления знатоков?:)

Vombs 01.11.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3353020)
Очень легкие, как кроссовки, подошва не внушает надежд на долгую эксплуатацию. По идее большемерят на пол размера.

У меня на похожей подошве ботинки от Dirk Bikkembergs - она практически невесомая, мякгая настолько, что пальцем можно промять, из-за этого ощущение, будто по облаку гуляешь. Удобнее ничего не носил. За год она практически не стёрлась. И внушает надежды на вечную носку.

togusa 01.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3353646)
Те же Rotcho :)

Вы еще не поняли ,что здесь этим никого не удивишь и вы не первый такой? Тут люди сами много чего знают и видели и трогали и нюхали ,возможно когда вы даже о предмете всего этого и не подозревали?
совет, просто перед тем как выдавать потоки мыслей ,потрудитесь почитать всю тему, может многое и станет ясно.

пс. по какому кругу идем ,я насчет появления знатоков?:)

Ну тогда с удачной покупкой testoni BASIC)) Ваши то деньги, и носить то вам.

VLADIMIROVYCH 01.11.2015 14:56

Вот в том и дело ,что мне носить и мои деньги!
Но с проходняка заявлять ,что то не то и это тоже ,просто несерьезно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru