|
Вложений: 1
Любимые шоки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В GW-B5600 наоборот крепление игрушечное и при малейшем усилии, эта вся конструкция терпит фейл. У меня на двух GW-B5600 постоянно отрывался браслет и уже были раздолбаны пластмасовые ушки на модуле. А на GW3000BD я вообще умудрился согнуть пополам шпильки крепления браслета споткнувшись на лестнице и резко упершись руками в ступенку. Так что крепление на б5000 является решающим фактором. |
Вложений: 4
Часам пол года, с самого начала была проблема с сигналом, иногда хрипел, либо прирывисто срабатывал. Решил залезть посмотреть состояние контактов, в моем случае пружинка была нормальная, а вот второй плоский контакт к крышке показался не слишком выпирающим, отогнул его немного. Помогло, сигнал при нажатии кнопок и срабатывании таймера с будильником больше не хрипит. Параллельно подрезал резиновый демпфер, удаленный в середине материал не прижимается и не контактирует ни с чем, зато сейчас будет больший внутренний объем для пъезодинамика и резина не будет гасить звук. После данных манипуляций показалось, что звук немного усилился. Ну и некоторые замечания по заводской сборке, резиновое кольцо было сухое, исправил, надеюсь хоть уплотнения кнопок смазаны, а то туда не хотелось лезть.
|
Вложений: 4
И это ещё не всё, подумал раз полез туда, то стоить модернизировать часы, внедрив батарейку CR2025 вместо CR2016. Просто так ее туда не поставить, использовал фиксатор от другой модели Casio DBC-32, в которых с завода стоит CR2025. Ну и резиновый демпфер тоже пришлось подрезать. Крышка закрылась нормально, батарейка не выпирает сильно, так чтоб упиралась.
Результатом доволен, надеюсь ближайшие 10 лет не полезу туда. |
Доброго дня всему сообществу! Стал обладателем всеми любимых часов. Это первые мои джишоки. Вопрос к знающим людям - в чем разница модели DW-5600E-1VDF от DW-5600E-1V? Заказывал последние, а пришли те что с DF. Наверное уже обсуждалась эта тема, но листать 236 страниц просто нет времени. Спасибо заранее за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |