|
Цитата:
Но вот, с уходом как-то не очень. Может, глассажик какой-никакой? :) Да и подошвы жирком, тоже неплохо бы. |
Цитата:
Хотя, возможно, вы правы и я просто делаю что-то не так (( |
Цитата:
Зачем же так часто?! Достаточно после 4-5 раз. |
Цитата:
|
Если у "нас" имеется в виду Москва - значит соседи:). Из собственного опыта (хожу много): пройтись жесткой щеткой (счищаете пыль и засохшую грязь), протереть влажной ( не мокрой) тряпкой, затем пройтись полировочной тряпочкой и на колодки. При наличии гляссажа и необходимости можно 1-2 прохода с капелькой воды. Вполне достаточно для презентабельного вида до следующей чистки.
|
Цитата:
|
Кто нибудь носил такие ботинки?
http://www.robinsonsshoes.com/loake-...-87-53-865.php |
Мужчины, сорри что влезаю в беседу.
Сегодня в Москве удалось померить вот такие черные Trickers в 9 размере. Полнота неизвестна. Колодка оказалась очень удобной, но свободноватой. Думаю 8,5 в самый раз. Залез на Селедкина и подумал заказать, только светл. коричневые. А потом наткнулся на эти и подумал: "А зачем платить больше?" Или лучше не жадничать? Подскажите коды для колодок на Херринге. Спасибо. PS Откуда Кроккеты шлют в Москву? |
Цитата:
Но если средства поджимают можно и по второму варианту пройтись- лайт-версия :D |
Цитата:
Еле заставил себя снять с ноги)) 18 с копейками в Москве, черные и девятка. Я правильно понимаю, что Херрниги будут как Лоук по внешему виду? Просто то, что я видел в Рандеву, как то не очень понравилось. А вот Трикерсы даже черные были очень хороши. Млин не о том думаю ведь. Зима скоро...эхх нужно на резинке смотреть, но они все монстры какие-то (( Не то что бы средства поджимали, просто обувь через инет не заказывал и как-то не хочется ошибиться с размером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |