|
Вложений: 1
А что это за диво,не видел никогда,я так понимаю творчество что-ли,хотя цифер на новодел не похож...:(
|
ПобедоШтурманские часы!!!:eek:
|
Ну это ж фейк?:(
|
просто страшный самодел:)
|
Вложений: 1
Кто скажет, подойдёт ли мех от гражданских Штурманов, как на фото, в обычный военный корпус?
|
Это тоже военные,просто поздние:) А мех подойдет,тут же вроде 31659,но даже если 3133,думаю все равно подойдет
|
Я имелл в виду размер цифера, про сам мех-то всё понятно..
|
Вложений: 12
Вот немного свои подшаманил. Думаю, полирнуть их? Что скажете? Надо?
Идут очень точно, прям поразительно! Замерить не получается, ну не педант я :), но за три недели из 20 секунд не вышли. Хорошо часовщик настроил. Стоп-секунды нет. Стрелка хрона на "старых" не родная. БУ проворачиваются, уж очень удар сильный при сбросе. А новой пока не нашел. Удивило, что в "синих" новых, тоже 3133 и тоже без стоп-секунды. Новые, это где-то конец восьмидесятых. ;) |
Цитата:
На стрелке к другим часам пусть часовщик заменит футор, если он изношен. Потом можно стрелки аерографом покрасить и будут как новые. |
Спасибо, мил человек! Значит можно заменить волосок на рычаге-арретире? И будет работать стоп-секунда? Это все отличия между мехами 3133 и 31659? V-мост точно родной, нашлась бирочка к ним (фото), № меха совпадает. Где-то была и коробка с паспортом, пока найти не удалось, как бы не выбросили родители :(.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |