Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

anatolyi 15.02.2019 12:18

Джентльмены, может кто пользовался индивидуальным пошивом рубашек? Буду признателен за адреса и контакты)))

Vasiliybeliy 15.02.2019 14:03

Когда то начал заказывать рубашки с БруксБразерс. Пару раз промахнулся с размерами. Отдал друзьям или родственникам. Методом проб и ошибок нашел свой размер. Качество мне нравится, не нравится только то что рубашки все (подавляющее большинство) с пуговицами на воротниках.

Kison 18.02.2019 12:42

Всем привет ! Заказываю рубашки с tmlewin, долго подбирал размер , путем проб и ошибок. Сейчас хочу попробовать какие то другие магазины , т.к. все что нравится уже скупил . Что можно посмотреть , чтобы размер более менее совпадал , и качество лучше чем у левин было ?

shiha 18.02.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Kison (Сообщение 5249373)
Всем привет ! Заказываю рубашки с tmlewin, долго подбирал размер , путем проб и ошибок. Сейчас хочу попробовать какие то другие магазины , т.к. все что нравится уже скупил . Что можно посмотреть , чтобы размер более менее совпадал , и качество лучше чем у левин было ?

T.M.Lewin купил один раз в Лондоне. Не впечатлился. Больше не покупал. Честно говоря, я бы не сказал, что я в восторге от английских рубашек. Есть по несколько штук Hawes&Curtis, Pink, Turnbul&Asser и Hildtich&Key. Hawes&Curtis и Pink тоже не впечатляют, хотя носить можно. T&A и H&K лучше, но имхо, за эти деньги можно ииальянцев взять получше. Мне больше нравятся все-таки хорошие итальянцы: Barba, Luidgi Borelli, Finamore и т.д. Поэтому я перестал покупать в Лондоне английские рубашки. Сугубо, имхо, конечно

Chepanov E 19.02.2019 16:32

Итальянские рубашки можно купить по цене Левина???

shiha 19.02.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 5251132)
Итальянские рубашки можно купить по цене Левина???

Нет, конечно. Но у них и качество другое

Chepanov E 19.02.2019 16:53

Я вот понял одно, на меня лучше всего рубашки садятся с 5% эластаном. У итальянцев есть такие коллекции?

FINNN 19.02.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 5251181)
Я вот понял одно, на меня лучше всего рубашки садятся с 5% эластаном. У итальянцев есть такие коллекции?

Зачем Вам это? Надо попробовать НОРМАЛЬНУЮ сорочку и забудется весь эластан. Здесь всё как с обувью. Определитесь только слим или регуляр. Из слима - Барба, Маттабиш, Сарторио. Из регуляра - я бы посоветовал Аттолини, посадка получше, больше ручных операций. По фиту и тканям вышеперечисленные слимовые почти одинаковы, сзади на спинке имеют сборки. Регуляр - свободней в брюхе, плавно перешел на него

Chepanov E 19.02.2019 17:24

По фиту, мне слим подходит. Где их приобретают обычно? На yoox они есть?

FINNN 19.02.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 5251237)
Где их приобретают обычно? На yoox они есть?

На ебэй посмотрите у porcamo или shoponlinesrl2010. Обратите внимание только на длину рукавов при покупке

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru