|
Вложений: 4
По моему, начало 80-ых.
Аналогичные брат подарил моему Отцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что это Молния я уже знал:D Есть же разные модели...например "Жар птица" и т.п. Мне бы узнать как именно эта называется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
всем привет,вот решил взять молнию - наручку с ибея,долго рассматривал выпечку украинских блиноделов,это тихий ужас,такое ощущение что люди застряли в начале девяностых и у них нет доброго друга,подсказать им что "огромная красная звезда" и надпись "смерть дебилам" не прибавляет стоимости часам а наоборот. Ну к делу,значится выбрал часики я с боле менее правильным лицом и вроде как старым мехом,посмотрите люди добрые как он там вообще на фото,что за года и стоящий ли мех, а то я ничего в молниях не смыслю,чтобы вникнуть уйдет пару недель,тогда и часы уйдут,ну и главный вопрос - стоит ли оно того?(не финансово,а что ожидать от них,будет ли мех постоянно в проблемах и тд)
|
2pitbrit
К эмоциям в преамбуле люто присоединяюсь, но такое никогда не куплю, и никому не посоветую. Более того, считаю даже обсуждения подобных франкенштейнов вирусной рекламой этих самых поделок, о которой была сказана эта эмоциональная речь. |
А мне нравятся и часы.
pitbrit Механизм кошерный, 51-го года. Производства 2-го московского часового завода, а не ЧЧЗ. Насколько знаю, ЧЧЗ встречается чаще. |
Победа
ну отчего же так сурово,с легкой натяжкой :) можно считать их марьяжиком. Kotausi ай спасибо,с этим марьяжиком самоделкин попал (почти попал) в тон,корпус стрелки и зг -играют,цифер временно ок,даже можно носить не стесняясь а не держать в столе,пока не найдеш нужный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |