Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 19.10.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6838126)
Могу опровергнуть по пунктам, если надобно)

Зачем спрашивать? Можете - опровергайте. И именно по пунктам. ;)

NinaLib 19.10.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6838285)
Зачем спрашивать? Можете - опровергайте. И именно по пунктам. ;)

Спрашиваю, чтоб не услышать в ответ «ну ты даешь, капитан очевидность»

Petrovich451 19.10.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 6837867)
А вы, Нина, пишите, что нету заговора...

Если учителя с такими Ф.И.О. воспитали нас с такими взглядами, то это не заговор, а контрзаговор :D.

Grin73 19.10.2023 17:32

Меня бабуля воспитывала. Дама старой закалки в авторитете, ее все беспрекословно слушались. А она всегда говорила - меня слушай, а учителей не слушай. Ну и вот...:rolleyes:

Rolko 19.10.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6838243)
Ни Египет ни Иордания границу своим братьям по вере не открывает.

А вы полагаете, что, если не дай Бог случится, то голландцы будут немцев ютить или французы англичан по доброй воле?

alex2812 19.10.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6838503)
А вы полагаете, что, если не дай Бог случится, то голландцы будут немцев ютить или французы англичан по доброй воле?

Из недавнего, кажется, пример с украинскими беженцами отвечает на ваш вопрос. Тем более, что культурно, Египет и Иордания, например, и Газа друг другу не менее близки, чем Нидерланды и Германия, например.

Можно еще сирийских беженцев вспомнить. В СА - 2.5 млн, в Ливане - почти 850 тыс, в Иордании почти 700 тысяч, в Турции почти 4 млн.

Funti 19.10.2023 20:10

Цитата:

Ну что там, чем этот интернационал в Израиле закончился, скажите мне? Не передрались они там, нет?

Просто компания забавная подобралась, все с таким прошлым, что диву даешься, во что оно в настоящем превратилась. Какая там историческая память...

Сначала поддержать Израиль прилетел Блинкен, который недавно рассказывал, что его прадед убежал из русского города Киева из-за погромов. Кому понравятся погромы? Никому. И мне бы они не понравились, так что прадеда Блинкена я понять могу.

Правнук у него, конечно, не слишком удался, но это могут быть виноваты не гены, а воспитание. Может, пацан попал в плохую компанию! В общем, Блинкен прилетел и всех поддержал.

Следом туда явился Шольц, у которого, я уверена, тоже был прадед, который жил примерно в то же время, что и прадед Блинкена. На месте Блинкена я бы обязательно попыталась выяснить, не доводилось ли им встречаться, и чем та встреча закончилась. И как вообще прадед Блинкена относился к прадеду Шольца?

Просто интересно. Один убегал, другой догонял, а чем дело-то закончилось?

Потом прилетел Байден, упал с трапа, обнял какое-то официальное лицо и заодно туловище, и сказал, что он тоже родился в Израиле. Ну, родился и родился, я даже не стала выяснять, не прадед ли Бликена ненароком зачал его от прадеда Шольца, это вторично.

Главное, все живы, здоровы и относительно бодры, а чем они там занимались, в исторической перспективе - это вторично.

А если Байден израильтянин, он может быть президентом Штатов, это законно? Не для себя спрашиваю!

Сегодня в Израиль прилетает Риши Сунак, и я не исключаю, что его прадед был потерянным в детстве братом прадеда Блинкена , которому тоже досталось от прадеда Шольца. И теперь Риши Сунак тоже еврей - во всяком случае, в глубине души. Очень глубоко.

А зачем они туда ездят? А, поддержку оказать...Ну по телефону бы оказали, толку от той поддержки?
Его хоть встретили?

Проходной двор какой-то, честное слово. Чем они там вообще занимаются?
Относительно животрепещущей темы имею сказать следующее: вот эта вот Наталья очень здраво комментирует ситуацию, щитаю.

п.с. искренне сожалею о погибших.

Grin73 19.10.2023 20:54

Шольц во время визита, попал в воздушную тревогу. После чего, был вынужден покинуть/бежать/сойти/убежать с самолета и лечь на землю/ лечь на взлетную полосу/рухнуть лицом в асфальт/лечь на аэродром/залечь на взлетном поле)

Funti 19.10.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6838564)
Шольц во время визита, попал в воздушную тревогу. После чего, был вынужден покинуть/бежать/сойти/убежать с самолета и лечь на землю/ лечь на взлетную полосу/рухнуть лицом в асфальт/лечь на аэродром/залечь на взлетном поле)

А Риши там не было? Он бы просто обоср"""ся, думаю:D
Олаф всё-таки такой... Нордический. Вон - глаз ему подбили, а он ничего так, молодцом. Повязку надел, и ходил везде.
А Риши сильно хлипкий. Я на него когда смотрю, невольно про собачку Клёпу вспоминаю:o

Leonid1960 19.10.2023 21:07

888

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru