|
Цитата:
Хочу 58-летнего итальянца. |
Цитата:
Это же Роланд написал: Станкович очередной не имеющий своего слова назначенец, для которого результат не имеет значения. Главное, выполнить техническое задание - владеть мячом и имитировать атаку. В подтверждении, слова Станковича: "мы будем играть только в атаку" еще до начала официальных матчей. Так может говорить либо популист либо тот, кому велят так говорить и играть. Я и засомневался, что на совете директоров могли такое сказать - на фиг таблицу, главное играть в спартаковский, комбинационный футбол. И все :rolleyes: Вон Абаскаль, гордится 3 местом) Думаю и Станковичу резюме не хотелось бы испортить. Хотя... В Европе на это не обратят скорее всего внимание. Россия страна специфичная... :cool: |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
del, please)
|
Динамо троллит. чуть ли не матерной кричалкой))
https://t.me/fcdynamo/26596 ============================== у Хесуса Медины диагностирован надрыв задней поверхности бедра. надрыв задней понятие растяжимое. какая именно мышца или что именно в задней надорвалось не знаю. потому сроки не понятны. ибо от 2 недель и до надеюсь, что не надолго и оф. сайт расскажет что там и как. |
Цитата:
|
КС с кубковой победой 2:0 над НН)) Бистрович и Глебов забили;) Даже Пьянич успел на 10 мин выйти, побегать))
|
Цитата:
|
Бабича поломали, очередной привоз(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |