|
Цитата:
Но командирский точно не стоит брать - там метки не белые. |
На 24-ых Байкалах, вроде боковые грани зубьями сделаны и на центральной рыжей метке, не написано "метров"
|
Да зайти на Ме... и КомКом и осмотреть фотки. А вот, от 24 я помню фотки только в Инсте, может сейчас безель другой.
|
А нафига на Банану ставить 24-х часовой безель? Это же не имеет смысла - безвкусица полная.
|
akadama
Речь про безель с сайта vw24 Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657183661 |
Это мое фото сверху с парусником - если хотите могу в дневном свете ещё сфоткать, под прямым углом - цвета на фото не обрабатывал, фотаю обычно на планшет айпадовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ещё пару фото - насечки безеля (не острая, зубчики на краях по высоте слегка скруглены и само ребро боковое тоже имеет небольшую толщину, а не острое как лезвие). Разметка цветовая - около цифры 18 темнокрасным цветом (даже лучше сказать малиновый), а другие полосы обычного синего цвета (примерно как темные контуры на самом паруснике)
|
Не особо спец в Востоках, но они вообще должны заводиться от заводной головки или только автоподзавод? Если я их завожу головкой, то они сразу останавливаются, точнее вообще непонятно заводятся они или нет. Нет положения где стрекотал бы механизм. Если их подергать, чтобы ротор вращался, то они ходят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |