Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Dimitriy 24.01.2022 22:28

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 6409330)
Ну, что? Год назад все участники во FlatHead защеголяли, теперь вся ветка в прекрасный StrikeGold оденется. Хвала Амекичи! :)

Ну вот и сразу прекратятся разговоры, что ХХ09 неудобный фит:)

Я себе взял 3009 в том году, которые давно хотел, и 2011 в 20OZ (хотя вторые не нужны были, но теперь тоже нравятся), с которыми товарищ знакомый не попал в размер. Остальное реально не моё.

vado 24.01.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6409315)
Тоже взял). Жалко что коллаб selfege был только в 34 размере.

Их есть у меня-деним просто чумовой
https://c.radikal.ru/c26/2201/b7/75f65262bf86.jpghttps://b.radikal.ru/b07/2201/2f/b009dfc69831.jpg

Logovaz06 24.01.2022 22:47

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6409233)
Уважаемые знатоки, подскажите, есть ли бюджетная альтернатива японским брендам? Просто на каждый день, может Китай или Россия? Но чтобы хорошая ткань, не как тунис турция итд

Можно посмотреть Lee101 в cultizm. пока там скидка 20%. Еще Edwin в bbclothing. Мне кажется там можно найти неплохие джинсы по хорошим ценам.

Sergey Savenkov 24.01.2022 22:48

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6409285)
Не, ну ткань чтобы плотная и качественная, мб где-то шьют в небогатых странах вроде кнр или рф.
Селвидж или нет, кастомизация, мне не важно, просто хорошие джинсы и всё.
Юникло не совсем то, что надо.

Купите,что то из китайских винтажников,Red Tornado, Bronson, Sauce Zhan
качество хорошее,деним неплохой если конечно не по новым ценам на али брать где соусы уже и по 200+ евро продают :D
на таобао можно с небольшими "танцами" за коппейки их продукцию приобрести.
Или как Дмитрий советовал уникло селведж.

vss830 24.01.2022 22:57

Имхо нет альтернативы японским джинсам. Даже бюджетная Япония типа Эдвинов и Джей Би не ровня Хартам, Сомам и ПБЖ.
Я бы скорее посоветовал смотреть в сторону того же мексиканского селвидж-Ливайса из Коуновского демима, у них по крайней мере честный шринк-ту-фит, нежели Юникло, Гап или Соус Жан.
Еще есть очень неплохая как по ценам так и по материалу Индонезия- но с покупкой слишком много заморочек, если не найти хороший вариант на аукционах.

MrZdexter 24.01.2022 23:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6409368)
и Джей Би

Ну, тут как посмотреть) На свои деньги JB просто супер штаны. Многие с них начинали. У меня они тоже первые были, не считая Эдвинов))

vss830 24.01.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6409374)
Ну, тут как посмотреть) На свои деньги JB просто супер штаны. Многие с них начинали. У меня они тоже первые были, не считая Эдвинов))

Ну Джей Би отличные штаны-сам ношу и люблю.:cool: Но они бюджетные только по японским меркам, ну или если брать в Денимио на сейле вкупе с баллами.
А бюджетные я считаю до ста долларов США- сюда и Гап, и Юникло, и китайцы, и Гастин/Брейв Стар и даже некоторые индонезийцы впишутся.

MrZdexter 24.01.2022 23:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6409377)
А бюджетные я считаю до ста долларов США

Свои JAPAN BLUE JBCD0563 в 2015 году брал за 103, правда с -10 по велкамкоду, но всё равно цены реально пониже были.

perro 24.01.2022 23:25

Цитата:

нежели Юникло

Юникло в целом неплохие штаны. Сын мой уже 2 пары сносил, одну до дыр, вторая в процессе. Правда, они мне больше нравятся в новом или около-новом состоянии, фейд у них не ахти какой (на мой вкус). В принципе, если бы не другие по уровню японские джинсы, можно было бы вполне с Юникло жить. С другой стороны, носит он их в ротации с хорошими японскими штанами, и фактически из общего ряда Qlo вовсе не выбиваются.
А вот UB, Edwin совсем не понравились, до Юникло им далеко, кмк.

Dimitriy 24.01.2022 23:32

Цитата:

Имхо нет альтернативы японским джинсам. Даже бюджетная Япония типа Эдвинов и Джей Би не ровня Хартам, Сомам и ПБЖ.

+ за что и речь

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6409392)
А вот UB, Edwin вовсе не понравились, до Юникло им далеко, кмк.

Ну я бы тоже, если смотреть строго в рамках жанра "Uniqlo Jeans из Kaihara mills dry selvedge VS Edwin Jeans из Kaihara mills dry selvedge" отдал бы предпочтение первым. Ну +- в той же нише, честный марсмаркет с огромными тиражами из массового же, но вполне качественного (для этой ниши) денима, без накручивания на эти штаны посторонних сущностей. Другое дело, что собственно к настоящему джапдениму подобные изделия отношения не имеют, но об этом изначально надо понимать. Но это опять же, если человек не занимается самообманом, а реально выбирает строго бюджетные джинсы и ему принципиально неинтересно углубляться в более самобытные марки. В противном случае все эти дела типа UJ. Edwin, Unbranded, Nudie etc, лучше пропустить, начав сразу с чего-то более серьёзного (да хоть те же Джей Би или ещё лучше, Burgus Plus 770 )

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru