sergeistorozh |
15.09.2022 14:45 |
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6551918)
Об этом надо было думать год назад, когда большинство голосовала за увеличенный размер. Так что - за что боролись, на то и напоролись. Теперь поздно всё отыгрывать назад - это полная переделка дизайна, в том числе и циферблата.
|
Я, к сожалению, только недавно узнал о существовании проекта. Да и раз люди проголосовали за увеличенный корпус, то ничего бы и не поменялось... Но лично я не понимаю, для чего нужно было делать увеличенный корпус - он ведь очень сильно проигрывает оригиналу. Не понимаю. Не нужно было изобретать велосипед. Всего-то требовалось повторить НВЧ-30, но в современных материалах и было бы счастье. А так - очередная полушайба, которая ощущается совсем не так, как хотелось бы...во всяком случае, пока что... Здесь пишут, что нужно сиремиться к оригиналу и при этом голосуют за увеличенный корпус. Абсурд. А ведь могли сделать как надо. Мне думается, что если бы организаторы не устраивали опросы, а просто взяли бы и повторили НВЧ-30 (но из хороших материалов) - это был бы грандиозный успех. А так...будем посмотреть
|