Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

alex58 20.04.2021 19:02

Шикарный коллабчик индуса-окаямы с артизанчиками, сашико-бомбер. Смотрится оч. интересно)));)

https://d.radikal.ru/d23/2104/a7/896781da3eac.jpg

IFuns 20.04.2021 19:07

Вложений: 1
Чтот Lee без вельветового воротника и двуцветной нити теряет сразу свой шарм

Ed61 20.04.2021 19:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6184970)
Тоже люблю стилистику курток Lee. Только практически не ношу:)

Скажу откровенно, Игорь :) ... несмотря на то , что очень нравятся эти винтажные джинсовки , таскаю их в смущении ;) ... сильно короткие они в нынешних реалиях ... ходишь , как белая ворона , не люблю выделяться :(
Насколько козырно такая длина смотрелась полвека назад , настолько сейчас это выглядит , мягко говоря , необычно , концертно ... хотя , у меня в коллекции немало джинсов с плотной высокой посадкой ... боюсь привлечь внимание нетрадиционно «мыслящих» слоев населения :D
Выход , конечно , нашёл ... с успехом их таскаю в тандеме с Хартовским жилетом :) ... как по мне , вполне приличная «сладкая джинсовая парочка» выходит ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1618934954

Вложение 3206102Вложение 3206103Вложение 3206104

P. Harum 20.04.2021 19:27

Куртки ли по длинне разные, ранние короткие, поздние длинные, от 56 до 67 см по спине

Ed61 20.04.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от P. Harum (Сообщение 6185028)
Куртки ли по длинне разные, ранние короткие, поздние длинные, от 56 до 67 см по спине

Ну , это понятно ...

Я ж говорил , у меня ранние ... выпуска до середины 70х , отличительный признак - на утяжках чёрные пластмассовые пуговицы-кошачий глаз и отсутствие прорезных карманов для рук ... металлические болты стали ставить позже .
У меня средняя длина этих джинсовок 55-56 см .

Shevko 20.04.2021 19:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IFuns (Сообщение 6185008)
Чтот Lee без вельветового воротника и двуцветной нити теряет сразу свой шарм
Миниатюры

На Вашем фото точно Lee ?
Есть и с вельветовые воротником ;)

IFuns 20.04.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 6185046)
На Вашем фото точно Lee ?
Есть и с вельветовые воротником ;)

какой-то репро или как это называется там правильно. Без подклада.Не Лии конечно. Просто воротник вельветовый делает тон всей куртке.
.

Old Acquaintance 20.04.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6185021)
Скажу откровенно, Игорь :) ... несмотря на то , что очень нравятся эти винтажные джинсовки , таскаю их в смущении ;) ... сильно короткие они в нынешних реалиях ... ходишь , как белая ворона , не люблю выделяться :(
Насколько козырно такая длина смотрелась полвека назад , настолько сейчас это выглядит , мягко говоря , необычно , концертно ... хотя , у меня в коллекции немало джинсов с плотной высокой посадкой ... боюсь привлечь внимание нетрадиционно «мыслящих» слоев населения

Эдик, ни "нынешние реалии, ни "слои населения" здесь не причем - это в тебе остатки здравого смысла голос подают :D
Карикатурно выглядит пожилого возраста человек в одеждах подросточка. Я здесь как-то видел картину - издали девчушка такая со спины, косички смешные врастопырку, с яркими резинками, рюкзачек веселый за спиной, низ тоже в этом духе. Поравнялся, тетка 60+ :eek:
Да, худенькая, а лицо как яблоко печеное... Да еще и без бюстгалтера :rolleyes: мамамиа

Винтажные курточки Большой Тройки все коротюсенькие, такие же коротюсенькие детские куртки у нас в 60е "ковбойками" называли. Я в своих винтажных со стороны точно так же нелепо выгляжу, я себе в этом вполне отдаю отчет. Просто здесь кого-то удивить своим даже самым нелепым внешним видом просто невозможно, как ни старайся - Ванкувер во время своей зимней Олимпиады был признан самым безвкусно одевающимся городом в мире :D
Удлиненная куртка хоть как то нивелирует пионЭрские кастрики в заднице одевающих ее пенсионЭров. Такшта верной дорогой идешь, товарищь :D слушай свой внутренний голос и жену ;)

Dimitriy 20.04.2021 20:35

Цитата:

Скажу откровенно, Игорь ... несмотря на то , что очень нравятся эти винтажные джинсовки , таскаю их в смущении

Мне здесь определённо нравится, как у Эдика красиво гринкаст деним на солнышке заиграл :)

perro 20.04.2021 20:54

Цитата:

Скажу откровенно, Игорь ... несмотря на то , что очень нравятся эти винтажные джинсовки , таскаю их в смущении ... сильно короткие они в нынешних реалиях ... ходишь , как белая ворона , не люблю выделяться
Насколько козырно такая длина смотрелась полвека назад , настолько сейчас это выглядит , мягко говоря , необычно , концертно ... хотя , у меня в коллекции немало джинсов с плотной высокой посадкой ... боюсь привлечь внимание нетрадиционно «мыслящих» слоев населения

Один мой знакомый, фанат тру-денима 60-х и 70-х, росточком очень невысокий, и ему все эти олд-куртки весьма подходят, несмотря на его преклонный возраст
У меня современная Lee, с нормальным ростом, но с пуговицами сзади, не с болтами. Нравится, но деним-с-денимом не люблю. А так как джинсов много, то отдаю предпочтение им. Возможно, неплохо бы смотрелись бы изношенные джинсы с новой курткой. А лучше - дистресснутая куртка с новыми джинсами, но пока не попадались приемлимые куртки такого плана. Иногда на фото нравятся, а посмотришь в другом инет-магазине, уже совсем другое видишь в той же модели.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6185095)
Мне здесь определённо нравится, как у Эдика красиво гринкаст деним на солнышке заиграл

NF)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru