|
Если что, я свой не уступлю))) не надейтесь)))
|
Напишу сегодня мастерской! Спасибо большое за подтверждение
|
Ребята кто за границей, я слышал что western union тоже не работает и в Россию не отправить, кто как доплачивал/доплачивает??
|
Цитата:
|
Вниманию желающих воспользоваться услугами Western Union для оплат :
МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Платежная система Western Union остановит проведение денежных переводов в России и Белоруссии с 24 марта, сообщила пресс-служба компании. "Western Union приняла решение остановить проведение денежных переводов в России и Белоруссии. В связи с этим платежная система "Вестерн Юнион" прекращает проведение операций в Российской Федерации. ООО "НКО "Вестерн Юнион ДП Восток", как оператор платежной системы в России, обратилось в ЦБ РФ с заявлением об исключении ООО "НКО "Вестерн Юнион ДП Восток" из реестра операторов платежных систем с 24 марта 2022 года. Денежные переводы, отправленные из России в другие страны и не выплаченные получателям до 24 марта 2022 года, будут доступны для получателей в других странах в любое время", - указано в сообщении. Отмечается, что если отправитель в России решит получить возврат перевода, можно будет сделать это в отделении одного из партнеров системы, которых компания определяет в данный момент. "Денежные переводы, отправленные в Россию и не выплаченные получателю до 24 марта 2022 года, будут возвращены отправителю. Мы бы хотели подчеркнуть, что ООО "НКО "Вестерн Юнион ДП Восток" работает в строгом соответствии со всеми требованиями российского законодательства, и все обязательства перед партнерами, подрядчиками и клиентами будут выполнены в полном объеме", - отмечается в сообщении. https://tass.ru/ekonomika/14031205 |
Попробуйте Paysend
|
Цитата:
|
Отпишусь тут насчёт Вестерна - для информации, может кому полезно и/или интересно будет. Отослал 10 марта вечером платёж на мастерскую - сегодня днём в кабинете проверил статус - стоит ещё «в обработке», зашёл потом в систему отслеживания переводов и по номеру транзакции вышла инфо, что перевод сделан и готов к выплате.
Короче, непонятно - жду ответ от мастерской, получится ли забрать таки перевод. Но пока нет информации от мастерской, если не заберут до 24 числа - ну тогда, даже и не знаю.... |
Paysend тоже хз пойми как работает
Я из Японии пробовал так и не смог отправить |
Платежная система UnionPay есть 179 странах - через нее можно, пока не все банки в России перешли на нее, но активно вводят в действие для международных расчетов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |