0ceanborn |
28.10.2023 23:14 |
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 6845626)
А в чем ценность подсказки? Например, я не считаю плохим тот факт, что мои часы встают в коробке, я же уменьшаю тем самым амортизацию)) Более того, чтобы они не стояли, я могу произвести разного рода контактной степени манипуляции, чтобы они пошли.
|
Ну я уже понял, что для многих участников темы завести, выставить время и дату на механических часах - привилегия, а не забота)))
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 6845626)
А самая подстава, ты не знаешь, забыл, сколько шла, жила батарейка, достал их из коробки, посмотрел на спящую рядом механику, сел в смолоть в отпуск, а батарейка сдохла.
|
А вот это аргумент, конечно. Да, маловероятный и легко контрящийся простыми решениями, но если случится, то очень обидный. Особенно если отпуск где-то в Индии. Или в российском лесу с палаткой :)
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6845714)
Я вот сейчас подумал, что в механике мне на точность по большому пофиг, ну в разумных пределах, а вот в кварце хочется точности абсолютной (хорошо, что у меня радиосинхра стабильна), интересно почему.
|
Может быть, как раз потому, что в кварце это фишка?
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6845806)
Так у Вас и не 10 кварцев, и тем более не 20. А если бы Вы фанатели от кварца и у Вас действительно столько было, то, наверняка, это был бы разный интересный кварц, и он далеко не всегда был бы на саляре. ... Смотря какой будет X, а то кварц с солевыми батарейками, например, и потечь может. ;)
|
Ужасы какие. Это я даже не про батарейки, а про 20+ часов в сете, которые когда-то еще и носить все надо :)
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6845860)
А вот отсутствие вкуса у всех одинаковое.
|
"Несовпадение вкуса есть отсутствие вкуса" - вполне естественное суждение.
|