|
Хммм... не хотел бы я общаться с этими людьми принципиально.... Меня искренне забавляют и отталкивают персонажи, сующие свой биколорный ДДж на посмотреть) наверное давно живу, возрастное
|
Цитата:
И всегда разговор про часы начинал я первый. А во время самих переговоров, во время подписания договоров, никто на часы и не смотрит. Да и смотрел часы я просил всего лишь трижды: 1. Ту Омегу Бондовскую. И дважды когда ошибся в определении моделей Ролекса. Один раз спросил про Субмаринер у контрагента, оказался Яхтмастер. И второй раз думал что Дей Джаст, оказался Сидвеллер из белого золота. Вот собственно и всё. Ещё раз повторяю что это сугубо моё мнение : лично мне неудобно и неуютно встречаться и вести переговоры с людьми на руках которых оригинальные дорогие часы, в то время как у меня хомаж на эти модели. К тому же, я как юрист, представляю нашу небольшую компанию, либо с собственником компании, либо часто самостоятельно. Представляю интересы наших клиентов. Потому приходится и выглядеть всегда опрятно, хоть костюм и необязателен и одеваюсь в кэжл стиле (благо и руководитель такой же), но всегда чисто выбрит, хороший парфюм, начищенная обувь и хорошие оригинальные часы. Другие форумчане здесь, у которых нет моих тараканов, могут поступать и носить что им заблагорассудиться. Это их дело. Я ж ничего никому не навязываю. Каждый волен поступать как он хочет. Кстати сам собственник компании носит всего лишь двое механических часов: 1. Тиссо с открытым балансом вверху (сам купил); 2. Фредерик Констант классика в стиле Бреге (супруга подарила). Он на часах не заморочен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но во первых мне мои модели все нравятся, расставаться с ними не хочу. Во вторых не хочу в сегодняшних реалиях брать мануфактуру, пусть лучше будут мои оба ЕТА 2892. Ну и в третьих считаю что и Конкорд и Парсифаль и Атесса отличные, подходящие часы для меня лично, я ж не собственник бизнеса, а всего лишь юрист компании. Да и для таких вот деловых встреч вполне себе хорошие модели, тоже кстати в ритейле в общем то весьма недешёвые. Всяко получше обычного Лонжина, ну на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это ещё у нас в деловом центре все другие компании также лайтово относятся к дресс-коду, которого фактические нет. Никто не носит костюмы/галстуки, максимум пиджак. Но в основном джинсы, джемпера, поло и так далее. Из часов кстати, в подавляющем большинстве умные часы и Касио либо Шоки либо Эдифисы. Швейцарские часы (любые) вообще большая редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут множество компаний и организаций на разных этажах. Мой этаж четвёртый, а на первом большой холл с креслами/диванами и столиками и там же находится ресепш с несколькими девушками-администраторами, похоже как в Москва-сити, но на мой взгляд гораздо больше похоже на холл и ресепшн турецкого отеля, думаю многие такие видели в Турции. Так вот на первом этаже также несколько кафе, магазинчиков, других заведений, реально как в турецком отеле. Можно взять кофе, сесть на диван или в кресло, отдохнуть или подождать кого нибудь. Люди сидят рядом, постоянно кто то стоит у ресепшн заказывает/получает пропуск или уточняет информацию. Если на руке у человека часы, то расстояние буквально полметра, все прекрасно видно, вполне можно определить бренд точно, конкретную модель часто. Но можно и ошибиться. Я ранее писал что дважды ошибся в определении модели, хотя сам бренд Ролекс определил. На нашем этаже также есть стойка ресепш только меньше, с двумя администраторами, также стоят диван и пару кресел. В глубине этажа, где офисы, есть большой холл общий для всех работников-арендаторов с кофемашиной, торговыми автоматами, большая встроенная кухня с чайником, холодильником, посудомойкой, раковиной, всякими чаями, посудой и прочим. А напротив длинная высокая стойка как в баре, по обеим сторонам которой, стоят высокие данные стулья и напротив опять пару столов с диванами и креслами. Так вот, там в общем холле-кухне всегда присутствует народ: поболтать, что то обсудить по работе, кто то с ноутом постоянно зависает, кто то даже клиентов на диване принимает, кто то кофе/чай пьёт. Все друг друга уже знают, здоровываются, общаются. Сидишь за этой высокой стойкой, пьёшь кофе, руки на стойке, рядом и напротив другие работники из других компаний. Расстояние до рук 30 см. Вообще все прекрасно видно. К тому же я и спросить про часы не постесняюсь, если мне интересно станет что за часы у коллеги. Обстановка всегда дружеская там, можно сказать почти семейная.:D Не так конечно как в Москва-сити где всегда полно народа. У нас на ночь даже кабинеты офисов не закрывают, все равно уборщицы потом их убирают. Чужие туда не пройдут, а клиентов всегда встречаем/провожаем. Как то так. |
Хорошо-то как - одеваешь свои Касио и никто не интересуется твоими часами :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |