Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Alex1101 27.05.2020 17:21

Сегодня пришло большое обилие отливантов, то что советовали и не очень. Пока попробовал 1740, как некую легенду. Да, неоднозначно, т.к.ладан и церковь в начале, точно. Но через полчаса смягчается и уже можжевелово-кедровое. Красиво.

Еще D'impire Iskander - абсолютно летний и для спорт зала аромат. Остальные пока оставил "на потом", на завтра
Иначе нос не воспримет.

Alex1101 28.05.2020 15:56

Сегодня Воздух Мароканской пустыни от Энди Тауэра пробовал - это просто нечто. Дома, пока был на работе, он всё заполонил. На работе тоже интересуются, что это? При плюс 14 - хорошо звучит. В жару, возможно, перебор будет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Но Бьюфорт Лондон (Vi et Armis)...это нечто... Просто не ожидал такого подхода к ароматам Я в бане березовый веник не убрал с вечера на выходных, так на утро он и вода, где он был запарен, примерно так пахли. Без альтернативы какой-либо)

Alex1101 28.05.2020 18:56

Друзья, коллеги, у меня сын трех лет, полюбив часы, также заинтересовался запахами. Садится со мной в 9 утра и нюхает запахи, выражаясь просто: "фу либо ммм". Нравится либо нет. Часами увлёк, теперь и запахами. Может рано, но пусть уж лучше будет разнонаправленной личностью. Еще раз спасибо всем, кто давал советы относительно ароматов! Что-то взял на вооружение, что-то нет. В целом: супер. Отдельное спасибо Георгию за ликбез

varve 28.05.2020 19:16

У меня собака нюхает блоттеры
Если ему нравится, то он пытается блоттер сожрать
Надо было ему кличку Дюшафор дать

Alex1101 29.05.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5849548)
Если ему нравится, то он пытается блоттер сожрать
Надо было ему кличку Дюшафор дать

Хорошая идея.Дайте ему такую кличку

Budlik 29.05.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5849548)

У меня кот не просто нюхает. Как только чует запах сразу начинает искать и лизать место которое пахнет. Даже не знаю почему. Он просто гурман)) Крышу ему духи подрывают.

EvgeniiR 29.05.2020 15:38

Интересно. А то все - химоза-химоза! Ан нет! Еще не все потеряно.

Alex1101 02.06.2020 20:22

Дети, коты и собаки врать не будут)). Но, уходя от этой зыбкой темы: понравился очень Энди Тауэр "Воздух марроканской пустыни" (при похолодании до 9 тепла-отлично). На более теплую погоду шикарно зашел "Искандер" от D'Impire. Про 1740 говорил. Жена попросила Eau D'Italie с одноименным ароматом. Пока заказал по 20 мл.отливантов. Большего объема на сегодня не буду брать. Поношу эти.
Но еще раз повторю: ниша полностью перевесила люкс.

Aleks U 02.06.2020 20:38

Хочется чего-то тяжелого мужского, без сладости, без ванили, без унисекса!
Не могу ни на чем остановится- благо отливанты выручают. То что пробовал- АфганецТеррони,Дуро,Вериде,Брутус, Ятаган, Зино, Том Форд( множество), де Сад, много всего, но не могу сказать что нашел свой аромат.
Лучше всех зашли Террони и Афганец, но нет в них той брутальности которую хотелось бы получить от парфюма
Коллеги, подскажите , посоветуйте!

georgefht 02.06.2020 20:43

Всем привет
Посрветуйте как быть))
Есть такой товарищ — polo sport мужской
Синяя бутылка с usa флагом.
Раньше (впервые попробовал в 2014 наверное) это был офигенный солено-мятно-мандариновый кайф.
Очень прозрачный и звонкий, без лишних понтов отпускной аромат))
Но потом с ним стала происходить какая-то ерунда.
Покупал его в России три раз, последний - на прости господи авито как винтаж))
И всегда одна и та же хрень - душная дешевая химоза из серии антонио бандерас пор хомм
Что делать, куда копать?
Как найти тот самый водорослево-мятный кайф? Спасайте!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru