|
По мне - так наоборот :).
// Фанатом ни MB, ни BMW не являюсь. |
Цитата:
|
А может кто-нибудь рассказать о наиболее интересном автомобиле на котором ему пришлось покататься в его жизни?
P.S. У меня есть один "joker" в рукаве. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый наверное что то свое вкладывает в слово "интересный" . Для меня каждая новая машина была интересна и менять их нравилось раз в год , пока не случился WINDOM в 21 - м кузове . Двигатель 2.5 , 200 л\с , 96 года выпуска. |
У меня у дяди, в Одессе, есть Мерседес 123 купе в идеальном состоянии. Машина интересна тем, что она была подарена в 1978г канцлером ФРГ Гельмутом Шмидтом президенту Югославии Иосипу Броз Тито, о чем свидетельствует специальная табличка в салоне, и докУмент с печатями. А привез это авто мой троюродный брат (своему папе), когда был в миротворческих силах ООН в Югославии, когда там была война. Этот автомобиль, наверное, самый интересный, в котором пришлось покататься..... А может "Чайка" в Германии, почему-то большое впечатление произвели электрические стеклоподъемники:eek::D
|
Цитата:
|
Две машины на меня произвели наибольше впечатление:
BMW Z8. Редкий зверь, по мотивам 507 модели. Отличный мотор от М5 Е39. Шикарный салон. Авто потрясающий по всем параметрам. Mercedes S 65 AMG W 220. Потряс своим напором при разгоне. Я раньше не представлял, что авто может ТАК катапультироваться. Ездил и на более мощных и более дорогих авто, но эти покорили меня :) |
Михаил (tapoka), последний месяц-два "мучаюсь" вопросом, может вы подскажете: месяц или два назад на всех новостных автопорталах про шла новость про трехосный Гелендваген, ай-ай-ай, ой-ой-ой ,ё-моё и т.д. А мне кажется, что лет 10-15 назад уже была такая "Тема", или я ошибаюсь?
|
Цитата:
http://reviews.drom.ru/land_rover/defender/45089/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |