Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

cherkes 25.09.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5047544)
не знаю, на каком, но мне у них много моделей по душе:)

Рад видеть тебя здесь, не часто балуешь своим присутствием)
Мне вот тоже по фотографиям многое понравилось, интересно стало попробовать, но по их колодками пока каша в голове.

dpurpur 25.09.2018 18:33

Вложений: 1
С просторов интернета. Бранчини. Финну бы понравилось. Канаты, плетение, лыжноботиночность. Финтифлюхи на канатах.

avvakkum 25.09.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5047597)
Это вполне в стиле авакума, придратся к уакой то малозначимой ерунде, что бы продемонстрировать компетентность.
High boots - высокие ботинки типа джамперов, сапоги
Boots - ботинки, средней высоты, типа чукка
Half boots, low boots, low shoes - туфли всех видов.

Но какая в этом практическая ценность, чисто пофлудить?
На русском все понятно, я думаю, всем. Сапоги (высокие ботинки), ботинки, туфли.
А от того что вы туфли назовете собакой, они гавкать не начнут.)

humbert1979, вы наряду с reddman, выступайте за себя и от себя. С чего вдруг постоянно подчеркиваете от имени всех? Поучитесь у Danitch манере общения. Он то, адекватный в противостоянии.

Посмотрите свои сообщения. Язык коверкаете, правописание не проверяете, но пытаетесь судить о значении слов?
После замечания Danitch, не поленился посмотерть. Конечно, Селектива не хватает для семантической философии, но тем не менее.

1. Ботинок - от франц. bottine «башмак», далее из botte «сапог», далее из bot (Boot – от старофранц. с 14-го в.) ранее от старогермансrого böt
2. Сапог (из старорусс.)– обувь с голенищем.
3. Башмак (тюрского проис.)- изначально женская и детская обувь, далее "разновидность легкой низкой обуви с каблуками и пряжками", затем "обувь для улицы (ботинок или полуботинок)".
4. Туфля (нем. Tuffele) – комнатная обувь, обувь без задника.

Еще спорить будете?

Ultima Raid 25.09.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5047509)
для московской зимы и чищеных дорог и тротуаров ;) для сугробов - не канает ;)

Для наших дорог и тротуаров, кмк, и кожаная подошва не канает.
Помнится вышел я как-то сухой и солнечной осенью в новых апельцыново-рыжих Сарджентах погуляти... а вечером посмотрел на подошву и чуть не разрыдался.
Из нашего сиротского асфальта на полсантиметра скрозь битум щебёнка торчит. Кожу в треш раздирает. И никакие накаты/профилактики не спасают, увы.
Но ведь к rubber sole у нас принято относиться, как к осетрине второй свежести :cool:
Дайнит, кстати, тоже не лучший вариант - впереди истрёпывается, на каблуке расслаивается со временем.
Так что, только резина, только живой каучук! ;)

Navigator1970 25.09.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5047540)
Ув. знатоки, а вот этот экземпляр в какую категорию, по правильной классификации попадает?

это что-то в стиле Гранж

Selectiv 25.09.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5047721)
humbert1979, вы наряду с reddman, выступайте за себя и от себя. С чего вдруг постоянно подчеркиваете от имени всех? Селектива не хватает для семантической философии, но тем не менее.

Очень верная мысль, я тоже считаю, что не стоит говорить от множественного числа. :D Кто же этим всё время злоупотребляет при любой непонятной ситуации...

Lazy Student 25.09.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5047183)
Растительная/смешанная кожа более эластична (и конечно красивее намного) и на жаре в ней изза этого комфортней, нога то опухает от жары. Но она боится воды. Маленький дождик ничего не сделает ей, но несколько км по лужам в проливной ливень ее убьют. Хром максимум пупырышками покроется. Я думаю, живя в Британии итальянские туфли будут не очень практичные.

Вот уже какой раз читаю про страшную уязвимость растишки к воде... А зачем Трикерсы обсуждаемую выше линейку из OLIVIA делают? Это же явно модели для говн, а не для променада в летний солнечный день. В общем, запутался :D

Владельцы и хрома, и растишки, которые носят обувь в слякоть, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5047741)
Но ведь к rubber sole у нас принято относиться, как к осетрине второй свежести :cool:

П - понты :(

Focus919 25.09.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от dpurpur (Сообщение 5047675)
С просторов интернета. Бранчини. Финну бы понравилось. Канаты, плетение, лыжноботиночность. Финтифлюхи на канатах.

Как же я соскучился по таким фоткам:)

Мне кажется если там канаты размотать,то можно использовать вместо буксировочного троса. Выдержут

humbert1979 25.09.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5047905)
Вот уже какой раз читаю про страшную уязвимость растишки к воде... А зачем Трикерсы обсуждаемую выше линейку из OLIVIA делают? Это же явно модели для говн, а не для променада в летний солнечный день. В общем, запутался :D

Владельцы и хрома, и растишки, которые носят обувь в слякоть, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Там жированная кожа, наподобие, если так можно сказать, кордована, который тоже растительного дубления, но сильно жированный

avvakkum 25.09.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5047927)
Как же я соскучился по таким фоткам:)

Мне кажется если там канаты размотать,то можно использовать вместо буксировочного троса. Выдержут

Это поможет FINNN-у в заточению Поддержит его дух.

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5047845)
Я тоже считаю, что не стоит говорить от множественного числа. :D Кто же этим всё время злоупотребляет при любой непонятной ситуации...

Ответ знает только ветер.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru