|
Каждому своё.
Мне так отличный продукт за три ойро. Особенно после короны уже как полгода все мыла, все туалетки воняют одинаково :(:(:( |
Цитата:
Насчет глицеринов и прочих - спасибо, нет желания издеваться и экспериментировать над своей кожей. Да и одна-две тысячи рублей - не такая большая сумма, чтобы заниматься самодеятельностью. |
Proraso --- добротная тема --- работает за не дорого --- вопросов не имеется...
|
Красный и белый прорасо мягче и приятнее, чем зелёный. Личное ощущение. Зелёный какой-то дерзкий еловый советский что ли) В целом, отличный продукт за свои деньги. Из последних, что понравились: крем для бритья Alexander Simpson (отличные ароматы и приятен для кожи); мыло Soap Alli из Белоруссии - за свои деньги отлично.
|
Я этим пользусь после бритья.
https://img.fruugo.com/product/8/20/100737208_max.jpg |
Цитата:
|
Друзья я так понимаю пену можно в любой посуде формировать, особой разницы нет ? Главное удобная форма и размер ? Для этого подойдет любая керамическая пиала или я не прав ?
|
Я летом из за жары на пену из дозатора перешёл. И ничего - ни аллергии, ни раздражения. Но если самому пену взбивать, то лучше пиалу с двойными стенками, для поддержания температуры, и ребрами для лучшего взбития пены.
|
Цитата:
|
Вообще стал «взбивать» пену на лице, чаши не применяю. С хорошим мылом или кремом для бритья - это легко получается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |