|
Когда хочется вкуса, а не литража, 7-11 алк. самое то, по мне
лучше условные 0,33 квадрюпеля, чем 2,0 евролагера при высокой энс всегда ожидаешь пива более лучше) а так, главное, чтоб баланс был, полнота вкуса без дыр и заскоков в соотв. стиле |
Цитата:
у каждого своя любовь к пиву. я для себя, например, меньше чем 1,5-2 литра вообще не вижу резона делать глоток. оптимально 3-3,5. пиво измеряется литражами. в мл есть другие напитки. |
Никогда не понимал пиво в количестве от 2-ух литров. Уж простите, что пишу в теме про Пиво! По мне так лучше выпить нольпять или литр интересного что то типа IPA, APA, DIPA, стаутов, Бельгии, чем накачаться лагером.... Всё конечно же индивидуально. Но ящик в неделю понимаю ;)
|
Поддержу Бродягу.
Пиво не смакую, пью большими жадными глотками. По употребленному литражу с ним может сравниться разве что только кефир, но это уже совсем другая история... :rolleyes: |
Вложений: 1
Попробовал вот такой вот Founders: Imperial Red Indian Pale Ale, 90 IBUs, 9.5%. На удивление, практически не чувствуется горечь, не смотря на 90 IBU. Очень приятное пиво. В самый раз для осени.
PS 4 бутылки по 355 мл в самый раз на вечер пошли с рыбой :) |
Вчера посетил "Волчья стая". Правильный совет Влад дал, хорошее место, просторно, вкусно, огромный выбор пива и даже вина :)
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |