|
На авито один мастер регулярно выставляет предложение сделать корпуса на заказ, притом видно по примерам, что дело знает. Этот корпус в средней своей части повторяет беккеровский родной, а вот украшений снизу и сверху немногим больше, чем в оригинале.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но мне не нужны часы, мне нужен корпус, пришел к тому что оригинал не найду, либо он будет поеден жучком. Найти кто бы изготовил тоже не получается, раньше с польши можно было купить новодел, сейчас проблема. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- И еще вопрос, продавец утверждает что это Густав Беккер, но в каталоге я что-то похожее не нашел. Хлам? Вложение 3646904 |
Вложений: 2
Цитата:
Вот для сравнения: Вложение 3646926 Вложение 3646927 С уважением, Татьяна |
Цитата:
А нигде нет чертежей оригинальных корпусов. :confused: Даже кто занимается дероевом просят либо образец либо чертежи. |
Цитата:
Это корпус от ходиков на гирях, с деревянными платами.:) |
Вложений: 3
Конечно, какой Густав Беккер... У PHS были подобные корпуса с фарфоровыми колоннами на дверце. Очень часто были в продаже через торговый дом Г. Мозер.
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Помогите опознать часы.
Хотя бы приблизительно. Едут почтой, раздирает любопытство. В интернете похожего не нашел. Продавец говорит Густав Беккер. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 5
Аналогичных циферблатов почти не встречается и они не Густав Беккер, а FMS
Механизмов в интернете подобных тоже нет. нашел похожий и он тоже FMSВложение 3648078 Вложение 3648104 Вложение 3648115 Вложение 3648119 Вложение 3648120 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |