|
Happy Birthday!
Привет, друзья!
Знаю, что для поздравлялок есть отдельный раздел, да кто ж туда заглядывает-то? Хочу поздравить добрейшего человека, нашего Вову (ВОВАН33) из славного города Новотроицка с днем варения. Не знаю сколько ему лет, но думаю что уже побольше чем 33 :) Володя ворвался (по другому не скажешь) в эту тему с присущим ему упорством, сумев сразу "расположить" к себе всю честную компанию :), но будучи человеком с большим добрым сердцем, гармонично вписался эту длинную (уже) историю. Я рад, что знаком с тобой лично, Володя. Благодаря таким ребятам как ты, кажется, что в мире все не так уж и плохо. Будь здоров, расти своих детишек, никогда не падай духом и все у тебя будет хорошо! P.S. Вове 39. Большой мальчик :) |
Спасибо Дим, спасибо друзья вам всем, что приняли в свой дружный коллектив, только благодаря Вам появилась моя тема с помощью, новые друзья и знакомства. Духом только крепчаю:D, на работе всё хуже, а мои детки всё лучше, здоровья вам всем друзья!!!
|
Володь, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
Тогда и душе спокойней. И праздник веселее... С днюхой, Володь! |
Владимир с днём рождения!
|
О! Володя, с днем!
Пусть у тебя все будет и только хорошее!))) |
Вова, поздравляю! Успехов!
|
Владимир, с Днем рождения!
Пусть и с опозданием. |
с днём победы!
|
Обращаюсь ко всем вовлеченным в данный процесс лицам.
В связи с закрытием дружественной компании, нам передали сухофрукты (премиум-уровень, поставлялись в основном в Азбуку Вкуса и подобные им сети). Продукция в заводских коробках, это продукт не навалом, а в упаковках по 50-150 грамм. Срок годности заканчивается в июле, хотя для этой продукции это некритично, но тем не менее. Если детские дома подобное принимают, готовы передать безвозмездно. Находимся в Москве. Для оперативной связи в личку пожалуйста. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |