Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Eldar_77 19.09.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3273031)

Тоже купил соточку, спасибо)

Heltyz 19.09.2015 18:24

Вложений: 1
Маленький хэнд мейд.
Голова Мюле ручка от мастера с Ганзы
Помазок от Мюле, ручка почищена от лака и покрыта пропиточным французским маслом (льняным наверное с добавками).

Zambeza 19.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3273042)
Zambeza я всего лишь предположил и мысль далее немного развернул, откуда такой у меня " вывод навскид " , ибо основание для подобных дум - ржавчина под покрытием со слов написавшего В бутылку лезть из-за двух с небольших тысяч руб не считаю верным для себя.

ИМХО когда что-то предполагают, то пишут "мне кажется", "я считаю", "я думаю" и так далее, а вы же написали "Это нарушена технология покрытия , иными словами косяк сделавшего replated", может вы имели совсем другое, но воспринимает это именно так.
По фото я ржавчины не заметил, в местах, где покрытие отвалилось, четко видно серый цвет металла.

Tenergy 19.09.2015 18:26

Вложений: 1
Zambeza здесь все пишется и подразумевается ИМХО , задолбаешься это писАть в конце каждого поста, помилуйте :)

Мне станок обратно выслали, купившему его у меня скрывать нечего ! Мне тоже !
Я всего лишь показал проблему с никелевым покрытием, предупредил о возможной проблеме с ним, этот вопрос вскользь в ветке когда-то поднимался, моя история просто печальное подтверждение.

Уже получил ответ от американцев с eBay - просят выслать им станок обратно и обещали вернуть деньги в полном объеме, после

Вложение 1133957

AndrewB 19.09.2015 18:57

Никель. " Никелю сложнее проникать в сухую и не повреждённую кожу."
Фатип взял в хроме.)))

anacrion 19.09.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3273069)
с eBay - просят выслать им станок обратно и обещали вернуть деньги в полном объеме

Понятно что репутация продавца (как и в вашем случае) но, как не производитель станка может быть уверен в плохом качестве (браке) товара и возмещать за товар деньги? Только из личных качеств? Если так, то хорошо, что такие люди есть и на нашем форуме.

herr MuhleR 19.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3272217)
Могу дать такой совет по АТТ: начинать лучше с средней агрессивности, подходит вроде как большинству, и в случае чего будет понятно куда двигаться), следовательно агрессивность R. Мне, в крайнем случае, R2 вполне подошла, хотя после покупки BBS-1, я бы поменял R на более злую H, исключительно для "острых ощущений", а то BBS-1 их совершенно не даёт, а просто идеально бреет))

Что касается "открытая vs закрытая" - тут уже дело вкуса, но у открытой я заметил особый плюс - она позволяет значительно легче срезать длинные волосы, особенно это актуально при бритье головы, если брить её раз в неделю, например.

извините - а голову брить обязательно? а, если там еще волосы есть?

Гривадий 19.09.2015 20:13

Конечно обязательно, это часть ритуала посвящения.... Некоторые, что бы сократить время послушания, брили не только голову и лицо...

JORREG 19.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от herr MuhleR (Сообщение 3273239)

если есть, но не в полном объеме - то лучше брить)

Eldar_77 19.09.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от herr MuhleR (Сообщение 3273239)

У меня волос на голове достаточно, пока что, в крайнем случае))

Летом голову брею, в том числе потому, что на мотоцикле езжу))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru