|
Цитата:
|
Цитата:
Цена сходная, а, с учётом скидки, и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, для пары "под себя" это хорошая цена. |
Доброго времени суток ;)
Ни кто не подскажет , что за колодка 7 wk у Саржентов ? На сколько я понял она широкая рекомендуют брать минус пол размера . Всегда считал что беру 9,5 с запасом для большей полноты , и нормально надену 9 если полнота хорошая , но последний Сандерс немного удивил : полнота больше чем мне нужно не требует разноски и еще есть место , а длинв впритык 9,5 ( может колодка тупоносая поэтому 4831 ) вот и думая саржентов 9 wk подойдет или нет . Отсылать назад нехочется ;)) |
Цитата:
|
Читаешь посты FINN-a и диву даешься. Человек совсем не понимает о чем говорит, и что имеют ввиду другие. Но как лихо дает советы!?
Цитата:
Цитата:
Близорукость суждения о том, что "большой разницы между англичанами и испанцами нет", даже смешно комментировать. Такие утверждения – шарлатанство чистой воды, как и все факты по поводу итальянцев. Откровенная реклама италпрома и его шуз из поста в пост груба и примитивна. И уже давно приняла черты шаманизма. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1430697 Вложение 1430698 Цитата:
По крайней мере были очень удивлены его качеством у Крокета, но конечно списано было на не правильно подобранную колодку, но спорить отказались. Кстати, Авваккум, сегодня видел взвод курсантов в полуботинках и у всех ОДИНАКОВЫЕ заломы. Подумал ещё - не может такого быть, все 28 человек не попали в колодку, у всех пустоты! Оказывает может)) Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3649 Вы где таких сведений об эластичности кожи набрались,Авваккум? Кордован как и этот кавалри кальф - дуб дубом. К слову итальянцы этот кавалри и не используют, да и кордован не особо жалуют. Есть как опция - на всякий случай,вдруг кому взбредет. Цитата:
Цитата:
|
Я прямо на Вас очень удивляюсь!
Надо же находить время наслаждаться и запахом роз. Налет любительства в рассуждениях о дизайне, цветовой гамме, натянутых вручную по бедности швах и прочей итальянской лабуде... Боже мой, как это скушноо! Эту лапшу хорошо вешать в магазине, чтобы втюхать (другого слова не нахожу) Да-с! Большого удовольствия не получил. Что-то слов там было много. Далее везде. Безаппеляционность ваших суждений обратно пропорциональна пониманию предмета. В целом. Согласитесь это ведь ваш личный ощутизм. Сужу по сумме ваших высказываний. А мой опыт есть длинный список ошибок. Но не об энтом серце билось. Вы, видимо, академиев на кончали(с). Но кому то это интересно. Нормуль!!! И наконец! Можно освоить функцию цитирования, а то нипанятна кто есть кто и о чем Грасиясь Чем мог. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |