Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Gas 26.11.2015 00:48

Рад, что смог быть полезен нашим канадским партнерам, олд спорт)

kappelan 26.11.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3402227)
Смотри: я пошел сег на встречу в синих чиносах без стрелок (как и все мои прочие))), рубашке шамбре и гладком классического фасона жакете, но трехцветном. На ногах высокие ретро-кроссовки неспортивной марки. Я считаю, что это в том числе попадает под этот ммм... способ одеваться.

Без лука не щитается. Как там... не заинстаграмил - не поел )))

Gas 26.11.2015 00:50

))))

Нет привычки фотать свой эвридей лайф.

vlad963 26.11.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3402227)
Просто кажуал - это джинсы майка. Смотри: я пошел сег на встречу в синих чиносах без стрелок (как и все мои прочие))), рубашке шамбре и гладком классического фасона жакете, но трехцветном. На ногах высокие ретро-кроссовки неспортивной марки. Я считаю, что это в том числе попадает под этот ммм... способ одеваться.

Если вдаваться в определения, то и кэж и смарт не имеют четких границ. Но общее правило должно, КМК работать. Берем кэж в виде джинсов с майкой и добавляем пиджак, как сильно формализующий элемент. Получаем смарт. Для того, что бы сделать смарт без пиджака придется больше формализовать низ. Брюки со стрелками требуют формальной рубашки, а сверху свитер или кардиган. Можно и галстук.
В обоих случаях используется часть костюма для придания некой формальности.

Дальше можно обнаружить еще кучу вариаций смартов и кэжей )))

Gas 26.11.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3402258)

Дальше можно обнаружить еще кучу вариаций смартов и кэжей )))

О чем и спичч)

Но вот это

Цитата:

Брюки со стрелками требуют формальной рубашки, а сверху свитер или кардиган. Можно и галстук.
- все же не оно в моем понимании. Замена пинжака на гладкий однотонный винек не превращает носителя в смартказуальщика. Но если так сказано в книжках - ок, будем считать, что это не моя вариация просто потому, что не ношу штанов со стрелками)

kappelan 26.11.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3402257)
Нет привычки фотать свой эвридей лайф.

Время от времени можно )))

Gas 26.11.2015 01:04

Ну я же постил "я в нб")) на более серьезные проекты нет душевных сил)

vlad963 26.11.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3402271)

- все же не оно в моем понимании. Замена пинжака на гладкий однотонный винек не превращает носителя в смартказуальщика.

Ок, а в кого? Стиль уже не формальный, но еще не кэж. Между ними обычно только смарт и есть. Ни разу не претендую на точность в этом вопросе. Не люблю я это определение смарт кэжуал, вот к примеру костюм и рубашка без галстука, это что?

Gas 26.11.2015 01:12

В чувака, который заменил пиджак на свитер)) второй вариант то же самое - это чувак снял галстук. Вне определений)

aknn 26.11.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3402237)
да. но мой вопрос в том, Вы не хотите, чтобы сложилось такое впечатление, хотя на самом деле это не так, или Вы не хотите, чтобы сложилось такое впечатление, когда на самом деле это так и есть? )))

Я не хочу чтобы сложилось такое впечатление, потому что на самом деле это не так.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru