|
Надеюсь мои из первых :)
|
А вам зачем первые?
Часы же рано или поздно сделаются. Получайте удовольствие. Ваши же слова.:) Производителю спасибо за фотки процесса сборки. ВТеперь видно, что процесс идет, а это самое главное (по крайней мере для меня). Мне как-то приятнее когда есть инфа. |
Цитата:
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!" (с) П.П. Шариков |
Значит вы тоже хотите не только процесс, но и результат.
Я уж думал что со мной что-то не так.:) А давать советы которым сам не хочешь следовать странновато. Кстати участие с ранних этапов тоже хорошо и даже представляет ряд преимуществ. Те кто начинал будут как-бы носить воплощение своих идей (они же участвовали в создании дизайна). Мне же просто импонирует конечный продукт. Конечно соавторов вперед:D Но и остальные тоже хотят результат тем более к мукам творчества по созданию дизайна мы не успели:D И если честно в начале проекта войти морально проще чем на этапе, когда в ветке стало очевидным напряжение связанное с долгим ожиданием. Но если уж вошел - полагаю что имею право просить информацию по проекту. Нравится это кому-то или нет. Кстати со времени как я вошел в этот проект я успел поучаствовать еще в двух, которые уже успели удачно завершиться. Так что "быстрождун" я только по меркам этой лимитки. Ладно цели разводить срачь нет. Цели обидеть кого-то точно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лжепророк и пророк (истинный) могут быть познаны от путей их (жизни)... Лжепророк есть всякий пророк, учащий истине, если он не делает того, чему учит... |
Цитата:
Каким боком к нашим чудесным часикам ? |
Ладно коллеги.
Я в общем не понял что тут с нуля. Мех обычный. Дизайн в любой лимитке перерабатывается. Ну да ладно. Предлагаю на этой сладкой ноте завершить взаимные подколки:D Все же хотят по сути одного - удачного завершения проекта и получения часов. Есть фотки с производства. Работа идет. Есть надежда:D Смысл напрягаться и напрягать друг друга? Одно дело когда месяц нет инфы - действительно напрягает. Сейчас она есть. Процесс движется и это уже приятно. Конечно процесс не быстр, но хот как-то движется и это уже не плохо. Берегите нервы - они не восстанавливаются. Оптимизм нам поможет.:D |
старый лис видимо хотел сказать что у нас всё идёт по плану!:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |