|
Не хочу писать в ЛС, напишу здесь.
Многое изменилось, целый комплекс причин, вынуждает меня отказаться от участия в проекте. Прошу прошения у Юрия и всех участников. Удачного и скорого завершения всем Вам. |
Вложений: 2
Сегодня забрал на почте увесистую посылку из Германии ;).
Так что в ближайшее время ждите сенсационный отчёт. Правда, только правда и ничего кроме правды! Мы развеем ваши розовые мечты и чёрные подозрения! Впрочем, возможно, все интересовавшиеся уже ходят в этих часах... |
ЗГ всё портит. Прям фу-фу-фу, а не ЗГ. Ну, вот зачем? Почему?
|
Вложений: 1
Цитата:
Я тоже сначала плевался. А сейчас мне кажется, что ничего страшного. По моим ощущениям не очень контрастирует.. там другие моменты есть.. Вообще, часы нравятся всё больше! Но, конечно, пара советов, как сделать лучше, у нас всегда найдётся! ;) Мне тут вот такие бронзовички должны приехать с Кикстартера. Тоже бронза, тоже сендвич, тоже инородная ЗГ, тоже плод труда энтузиастов. Интересно будет сравнить бронзовую версию с ними... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и там, и там я считаю это недоработкой. |
Цитата:
На кикстартерных - заклеете корпус малярным скотчем, оставите только ЗГ, подержите над нашатырем - латунь станет очень темной и однородной, смотреться будет лучше, яркий желтый уйдет. А вот эффект по самой бронзе мне от нашатыря не понравился - патина с желтинкой, бронза на латунь становится похожа. |
Цитата:
|
Нда, не предполагал такое :( Тогда печаль.
Мне на кобре как раз бронзовая ЗГ нравится - сильно украшает часы, да еще патинируется неравномерно из-за граней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |