|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один вопрос. Решил взять часы БУ. Покупаю впервые. Обычно пишут, что в комплекте коробка и документы. С коробкой все понятно, а вот что включают в себя документы? Т.е. это чек и гарантия? На какие документы и на что в документах стоит обратить внимание?
|
Цитата:
Обычно: инструкция или общее описание, гарантия, а также гарантийная книжка (не у всех), ссылка на сертификат или сам сертификат COSC (если хронометр) и т.п. И даже может входить каталог на год выпуска часов. |
Цитата:
В Екате, к сожалению, никого посоветовать не могу. |
Цитата:
На что обращать внимание... Тут тоже сложно ответить, не зная, о каких часах речь. Из общего: если часы еще на гарантии, и она Вам важна, то смотрите наличие гарантийного талона/буклета/карты и т.п. со штампом продавца-официала; причем дата покупки вполне может быть не проставлена, это не важно. Если же часы имеют какой-то коллекционный интерес, то тут уже все сложнее. |
L2.628 Longines за полдня отстают на 1-2 секунды,калибр 619
Всё в пределах нормы? Часам месяц,ношу но не регулярно,низкий поклон за ответы За последние 4 дня заметил разницу в 15-16секунд,мог конечно криво скоректировать |
Цитата:
|
Прошу прощения
|
Вложений: 2
Одно время Orient производил кварцевую модель с фазами луны, но кроме этого, на циферблате имеются дополнительные индикаторы для отображения приливов и отливов. Если с индикатором на 6-ти часах мне более или менее понятно, то индикатор на 3 часа ставит меня в тупик :confused:. Други, пожалуйста, прокомментируйте информацию на этих индикаторах, касающихся отливов и приливов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |