Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

vss830 03.06.2014 17:26

Опробовал Барбершоп от Майка! Впечатления сугубо положительные.Пена липкая, устойчивая, скольжение отличное, станок не забивается.Увлажнение очень хорошее.
Минус по сравнению с кремом или крем-мылом один.Необходимо гораздо больше времени чтобы сделать пену.
Так что, если времени в обрез лучше взять крем, если времени достаточно-мыло от Майка и получите шикарный результат!

babay78 03.06.2014 17:30

Да ладно, я просто на лице взбиваю и все. Перед каждым проходом добирать можно прямо из банки. На лице моментом взбивается.

serg934 03.06.2014 20:16

Вложений: 3
Мой "старикан". Ручка в нескольких местах треснута, коробка подреставрирована, но в целом - можно бриться и сейчас, не уступает молодым.
Я думаю это "ball end, old type", 1920 x, серийного номера нет

Можно было бы реставрировать, но боюсь потеряется ощущение от "old good times" когда берешь его в руки

TrKr 03.06.2014 23:07

Вложений: 2
Тема крамольная, но нужная. И не смешно про один раз не брился понравилось :) собака она и в африке собака. А собаку надо стричь :) я для всего остального кроме не физиономии использую тример. Проблема современных тримеров, они живут мало. Помирают быстро сволочи. Когда последний помер, сегодня купил себе остер 97. Да блин, вот это бомба. Я еще когда в северной америке жил, меня им стригли, и я не смог удержаться его купить. Вещь. Берешь в руки понимаешь- вес, размер, строй намекает на много лет использования. А я это люблю. Ценник не то чтобы конский, но чем менять машинку раз в год, лучше один раз и надолго.

Короче кто пользуется, рекомендую. Правда каждый дополнительный нож это примерно 50 баксов, но зато ты хоть понимаешь что от маркетоидов там немного.

Outspb 03.06.2014 23:09

Я теперь понимаю, почему мастер восстановщик согласился на сдуру мои сказанные ему $800 за станок... http://www.ebay.com/itm/171342492357...%3AMEBIDX%3AIT

titarovec 04.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2527042)
Не может. Уже на пол пути к новому владельцу)

Уже прибыл)), спасибо.
Денис, а почему 12?
С Мюлевским "серебряным барсуком" я понял, что такое "воду удерживать", а то по наивности с китайского синтетического, воду стряхивал)))

babay78 04.06.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2528127)
Уже прибыл)), спасибо.
Денис, а почему 12?
С Мюлевским "серебряным барсуком" я понял, что такое "воду удерживать", а то по наивности с китайского синтетического, воду стряхивал)))

Потому, что 6 отмеченных и 6 промежуточных. Или 5. Вместе с точками посчитай, это же тоже варианты установки)

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2528006)
Тема крамольная, но нужная. Сегодня купил себе остер 97. Да блин, вот это бомба. Я еще когда в северной америке жил, меня им стригли, и я не смог удержаться его купить. Вещь. Берешь в руки понимаешь- вес, размер, строй намекает на много лет использования. А я это люблю. Ценник не то чтобы конский, но чем менять машинку раз в год, лучше один раз и надолго.

Короче кто пользуется, рекомендую. Правда каждый дополнительный нож это примерно 50 баксов, но зато ты хоть понимаешь что от маркетоидов там немного.

Подтвержду. Остер очень крутая штука. В принципе одна из лучших профессиональных машинок. Я когда со второй женой разъезжался, где то пролюбил свою машинку (ну, там реально триммер панасоник), я просто, когда то брился только машинкой, из за дикого раздражения. Так вот, оставшись без машинки, пожалился своему другу парикмахеру, так, между делом. Ну, а он, возьми, да и подари мне свой Остер. Мотивировал тем, что все равно менять собирался. Но я думаю, что обманул. Иначе я бы не взял, рука бы не поднялась, по сути кусок хлеба у человека забрать. В общем к чему это я? Подтверждаю, машинка- бомба. Дорогая, но реально лучшее из того, что можно купить за деньги! Только у меня вроде 616

serg934 04.06.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2528009)
Я теперь понимаю, почему мастер восстановщик согласился на сдуру мои сказанные ему $800 за станок... http://www.ebay.com/itm/171342492357...%3AMEBIDX%3AIT

а в чем фишка, лот же дешевле? и чем кончилась история - уступили за 800?

Outspb 04.06.2014 11:10

serg934 да, уступил за $800... деньги уже получил, сбарыжничал... :D этой сделкой вернул за год все потери за неудачно купленные причиндалы , еще и в плюсе неплохом оказался. Разница в том, что мой станок был из самой первой партии Gillette, без трещин, еще ряд нюансов. Для меня несмотря ни на что- бритье косметическая процедура, которую я сделал легкой и приятной, благодаря отобранным под себя качественным продуктам, а станок...ну куплю Single Ring Old type взамен позже ... ну обещал продать если даст цену хорошую- продал, слово не воробей как грится!

При чем он же мне Old Type и " подгонит" взамен хороший, при случае...В общем продал- зато есть деньги на несколько опасных бритв ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

TrKr Oster вещь... и модель 97-я не тяжелая, в отличии от 616-й... регулярно смазывать- лет 15 точно прослужит!
Сегодня постригался- обратил внимание, у мастеров у всех поголовно остер, но 616-е ( видимо в одно время все купили ), вроде чутка окантовку лучше делают- мастер мне мой сказала , но это дело привычки и им можно делать все хорошо. В общем весчь ! Поздравляю с покупкой! Задумался себе купить ...

serg934 04.06.2014 11:11

а как же восстановленные и сверкающие станки за 50 - 70 баксов? получается есть похожие на первый взгляд девайсы а разница на порядок. ручка конечно целая - здорово, говорят жилет для олд тайп вообщет ошибся в дизайне крепления ручки - но на восстановленных она вроде тоже целая.... именно первая партия играет роль?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru