|
Цитата:
|
Цитата:
По GBD H2000 имею много претензий. Сырые часы, несмотря на то что вторая версия уже и с момента покупки уже дважды обновлялась микропрограмма. хитом на десятилетие как GW 9400 не будут. |
Доброе утро. На моих 9400 потускнело стекло,часы 18 года,кто как решает проблему? Спасибо
|
Цитата:
Если дисплей стал темнее, проблема может быть в поляризационной плёнке, либо в самом дисплее. |
Цитата:
|
Всем привет! Вроде, как тема жива, как в принципе и модель!) Купил себе свои первые шоки gw 9400. Взял б/у т.к. не был уверен, понравятся или нет. Вывод понравились!! Взял на Авито, вроде как оригинальные, с 2018 года. 3 года лежали ( что в принципе видно по часам). Вот уже второй день пытаюсь их зарядить до H, но настырно стоят на М! Ну в принципе постараюсь их оставить на балконе подольше чем на час). Синхронизируюсь по приложению на телефоне, в режиме экономии заряда, как я понял не синхронизируются, сегодня оставлю на ночь без экономии. Часами очень доволен! Массивные, но вообще не мешают запястью! Чувствую, стану фаном шоков!)
|
yaric81
Эээ... У них нет блютуза, настройки только часами. Заряжать надо очень долго... Но и держат они в темноте тоже очень долго.:) |
Да синезуб мне и не нужен). Да в приложении конечно удобно), но а как же олдскул?).
|
yaric81
Я к тому, что с приложением они не работают. Не сильно оно и надо, были шоки с БТ, ничего особенного. Тут большие кнопки, настраивать удобно, точное время ночью на окне ловят, автоподсветка есть.:) |
речь наверное про приложении для синхронизации по DCF77
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |