Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Murman-2 14.08.2013 17:37

Сегодня в первом попавшемся ларьке в Майкопе купил журнал с моделькой. 330 рублей.
Мне, кстати, можно в последнюю очередь часы отправить, может быть это чей то инфаркт предотвратит))

paranaja 14.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2023487)
Сегодня в первом попавшемся ларьке в Майкопе купил журнал с моделькой. 330 рублей.
Мне, кстати, можно в последнюю очередь часы отправить, может быть это чей то инфаркт предотвратит))

А я прошелся по киоскам не бывает говорят.Поехал в Роспечать тоже говорят не возим.Оказывается от меня в 50 метрах частная контора журнальная зашел,спросил тут же получил и всего за 300 рублей.

architektor76 15.08.2013 08:34

Ну вот, дождался. Согласно трекингу часы уже у меня в городе, жаль, что получить их смогу только завтра, когда домой с работы вернусь.

Подведу итоги. Теоретически Укрпочта переплюнула почту прибалтов и уж тем более почту России. По факту: отправка 11 августа, прибытие на конечный пункт путешествия 15 августа, получение к сожалению только 16, что дает шанс киевлянам выиграть гонку по факту.

На данный момент, при всех раскладах круче только получить часы из рук Nikolaevich'а лично :D

Символично, что часы посвященные первой серийной гоночной машине поставившей рекорд скорости, поставили рекорд скорости прибытия к владельцу.

PS Для скептиков, предыдущая лимитка стартовала из Минска 4 мая в городе была 14-го, забрал 17-го

Men Ar 15.08.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2024317)
Теоретически Укрпочта переплюнула почту прибалтов и уж тем более почту России.

Да они у вас как черти ошпаренные носятся! Чем вы их там только кормите?! :D

architektor76 15.08.2013 09:19

Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих и ловить мышей.

Ну, где-то так

Dellone 15.08.2013 09:23

Цитата:

Ну вот, дождался. Согласно трекингу часы уже у меня в городе, жаль, что получить их смогу только завтра, когда домой с работы вернусь.

Подведу итоги. Теоретически Укрпочта переплюнула почту прибалтов и уж тем более почту России. По факту: отправка 11 августа, прибытие на конечный пункт путешествия 15 августа, получение к сожалению только 16, что дает шанс киевлянам выиграть гонку по факту.

На данный момент, при всех раскладах круче только получить часы из рук Nikolaevich'а лично :D

Символично, что часы посвященные первой серийной гоночной машине поставившей рекорд скорости, поставили рекорд скорости прибытия к владельцу.

PS Для скептиков, предыдущая лимитка стартовала из Минска 4 мая в городе была 14-го, забрал 17-го

На удивление с Украины и в Прибалтику довольно быстро посылки идут.

yvgeny888 15.08.2013 10:37

Вложений: 1
Случайно наткнулся, что то напоминает?

Nikolaevich 15.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от yvgeny888 (Сообщение 2024444)
Случайно наткнулся, что то напоминает?

Да! Жалкая Швейцарская подделка под наш ГЛ-1 :D

maxim de 15.08.2013 10:47

Цитата:

По факту: отправка 11 августа, прибытие на конечный пункт путешествия 15 августа, получение к сожалению только 16, что дает шанс киевлянам выиграть гонку по факту.
.....

Ну это Вам так повезло, а моя пара часиков до сих пор на белпочте висит и даже таможенный контроль не прошли :( . а на отправку всего на часик позже Ваших поступили. Печалька:(
и вот ведь что самое обидное - всем Киевлянам и даже в Чернигов уже доехало (тем кому в тотже день была отправка)

architektor76 15.08.2013 11:42

Вложений: 2
Если сравнить треки твои и мои, то все говорит о том, что похоже Nikolaevich'у придет возврат, т.к. твоя посылка даже до таможни не дошла.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru