|
Сегодня в первом попавшемся ларьке в Майкопе купил журнал с моделькой. 330 рублей.
Мне, кстати, можно в последнюю очередь часы отправить, может быть это чей то инфаркт предотвратит)) |
Цитата:
|
Ну вот, дождался. Согласно трекингу часы уже у меня в городе, жаль, что получить их смогу только завтра, когда домой с работы вернусь.
Подведу итоги. Теоретически Укрпочта переплюнула почту прибалтов и уж тем более почту России. По факту: отправка 11 августа, прибытие на конечный пункт путешествия 15 августа, получение к сожалению только 16, что дает шанс киевлянам выиграть гонку по факту. На данный момент, при всех раскладах круче только получить часы из рук Nikolaevich'а лично :D Символично, что часы посвященные первой серийной гоночной машине поставившей рекорд скорости, поставили рекорд скорости прибытия к владельцу. PS Для скептиков, предыдущая лимитка стартовала из Минска 4 мая в городе была 14-го, забрал 17-го |
Цитата:
|
Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих и ловить мышей.
Ну, где-то так |
Цитата:
|
Вложений: 1
Случайно наткнулся, что то напоминает?
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот ведь что самое обидное - всем Киевлянам и даже в Чернигов уже доехало (тем кому в тотже день была отправка) |
Вложений: 2
Если сравнить треки твои и мои, то все говорит о том, что похоже Nikolaevich'у придет возврат, т.к. твоя посылка даже до таможни не дошла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |