|
Цитата:
|
Парни,
У меня просьба : 1) Это одна из немногих живых и подробных веток на форуме. Это ветка о джинсах и их носителях. Это никак не истовый уголок "труонли джапан денима". И слава богу, пусть расцветают все цветы. Пожалуйста, давайте избежим подростокового мерянья и узколобого снобства. 2) Важно другое - сюда приходят люди, большей частью времени носящие джинсы и в силу ряда причин, ушедшие от ширпотреба. И эти люди щедро делятся ощутизмами, рыбными местами, заветными явками. Вот и всё. Какая разница где сделана вещь, если она добротна и удобна ? Капеллан выкладывал подробные ракурсы китайского селвиджа. Офигительные штаны. Vado давал мне подробные консультации по шугаровской Окинаве. По мне - это самое крутое, что я видел и щупал. Но на vado они нормально сидят, а на мне - без слёз не взглянешь. Зато Черепа 5010 просто сшиты по мне. И момы отлично сидят, но красятся, гады. Цитата:
A propos, и у Китона есть селвидж. Как они утверждают - эспешали момотаро деним. И я его ношу. По замерам, кстати, - вылитый PBJ 005 с low rise, вопреки обычной "классической" китоновской посадке. И у Ричмонда была любопытная селвидж-серия (деним похож на телласоновский 15 oz), и я их смело пользовал, не зная слова сэлвидж и шарахаясь от айронхартов с эдвинами. А ведь у Китона ещё есть очень кайфовые "слимовые ироничные джинсы" - джинсовый крой штанов из смесовой брючной ткани с твилом ( шерсть с кашемиром, с котоном,с шёлком). Можно купить за 250, а можно за 500. Офигенно для осень-весны до минус 5. Рекомендую всем - померьте, попробуйте. И раз уж господь деревья в лесу не уровнял, то с какого такого нам тут устраивать сектансткие пляски ? Главное - чтоб кайфовая весчь кайфово сидела. И нет ни эллина, ни иудея. Аминь "Джинсы, не ширпотреб, где взял, почём, поведай как оно" - that's it. |
Цитата:
А смысл? |
Цитата:
не нужны тебе Борелли. Хотя в большинстве моделей у них фит твой - JB. Здесь они стоят неприлично дорого. В Италии, как уже говорил в районе 250. Но я их там только в бутике видел. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 471561 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Операция по усадке PBJ-009 прошла успешно.:DДжинсы,в пояс которых,была помещена распорка нужного размера,были помещены в ванну с горячей водой на 30 мин.Для достижения лучшего результата процесс повторил,только на 15 мин.Сушились так же на распорке,в итоге вот что получилось:размер 33,замеры до и после
W 45,5 - 44 FR 29 - 28 BR 41 - 39,5 UPPER THIGH 33 - 32 KNEE 26 - 24,5 LEG OPENING 23 - 22 L 96 - 92 Штанами очень доволен.Цвет очень насыщенный индиго,ближе к черному с фиолетовым отливом что ли.Качество и структура денима такая же как и у ПБЖ 018,отличается только цветом.С размером все в порядке получилось(018 брал W 34),сели как надо.В общем не зря я почти год их ждал.На мой взгляд у ПБЖ лучший деним из всех джинс что у меня имеется(Самураи,Харты,Фул Каунты) |
Цитата:
Охренительные штаны!!! Вадо мои поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |