Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

Flogger 06.08.2021 20:16

Человек живет в Канаде... там отношение к свободе особенное. :)

Alexan58 06.08.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6267926)
Вы на этом форуме за свободу боретесь?

Мне кажется, нет. Уважаемый Flogger достиг такого уровня неангажированности, что можно только завидовать. Человек пишет о том что знает сам, будь то авто, звук, оружие и т.д. И уже потом хочет защитить достигнутое, это же нормально? Я бы мог здесь привести примеры других людей, уехавших в своё время, да будет не по теме.

Kelevratony 06.08.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6268005)
А что такое ПВД?

Вот вы дети каменных джунглей :)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6268014)
Я вам вопрос задал? Вроде бы конкретного форумчанина спросил.

Конкретному форумчанину будете в личке вопросы задавать, а тут открытая тема, все имеют одинаковое право на высказывания.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6268021)
Теряете нить беседы.

Сейчас вас в этом же и обвинят :)

kappelan 06.08.2021 20:26

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6268021)
Никаким. Вы что? Это же аналогия... Таким же каким и донкихотство. :) Теряете нить беседы. ;)

А человеку живущему в Штатах мешают. Прямо свободу душат. Об этом вроде речь. Кто теряет нить беседы?

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6268024)
Человек живет в Канаде... там отношение к свободе особенное. :)

Какое? Расскажите.

Kelevratony 06.08.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6268028)
Сейчас вас в этом же и обвинят

Я же говорил :)
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6268034)
Кто теряет нить беседы?

:D:D:D

kappelan 06.08.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6268026)
Уважаемый Flogger достиг такого уровня неангажированности.

Да, активно неангажирован против электричек.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6268026)
Человек пишет о том что знает сам, будь то авто, звук, оружие и т.д.

У Flogger есть электричка? Я что-то пропустил?

Flogger 06.08.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6268038)

Я уже не раз пытался об'яснить, что если бы электрички продавались и покупались добровольно, и по их истинной цене, то у меня не было бы с ними абсолютно никаких проблем. То же самое - с солнечными батареями.

Я по своей природе либертарианец, и считаю, что никто не имеет право ограничивать мои права, даже ради "всеобщего блага".

Разумеется, такого рода свободы нет нигде, но есть разные степени ограничений.

Цитата:

У Flogger есть электричка? Я что-то пропустил?

Нет, не пропустили. У меня и сифилиса нет, но мнение, почему-то, присутствует. :)

Это неверно?

Подобная манера спора считается проигрышной. Подавляющее большинство наших мнений основано на опыте других людей.

Многое тут, например, основано на Вашем. Он вполне реален, и я его принимаю за чистую монету.

Поэтому, когда Вы рассказываете мне, что гуляете по заправке час, то я этому полностью верю, хотя сам ни раз там так долго не дурел.

А вот когда Вы пытаетесь меня уверить, что Вам это было приятно - тут уж вступает в дело мой личный опыт с подобными заведениями... и я это Ваше мнение отвергаю... уж извините! :)

Alexan58 06.08.2021 20:36

Цитата:

Да нет же, я выступил за мнение ув. Floggera, т.к. уверен в его глубоком фундаментальном образовании и жизненном опыте, это раз. И, как правило, во вдумчивом разъяснении своей позиции, это два. А когда дискуссия переходит на личности и эмоции давят чрезмерно, мы все рискуем скатиться назад по ступенькам цивилизации.

[media]https://youtu.be/QnDg55h2-uc[/media]

kappelan 06.08.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6268049)
У меня и сифилиса нет, но мнение, почему-то, присутствует. :)

Извините, но мнение другое прозвучало.

Цитата:

Человек пишет о том что знает сам
Цитата:

Я уже не раз пытался об'яснить, что если бы электрички продавались и покупались добровольно, и по их истинной цене, то у меня не было бы с ними абсолютно никаких проблем. То же самое - с солнечными батареями.

Ваши личные проблемы. Вам уже много раз объясняли их ошибочность и непоследовательность.

Alex25 06.08.2021 20:41

Цитата:

Я по своей природе либертарианец, и считаю, что никто не имеет право ограничивать мои права, даже ради "всеобщего блага".

Разумеется, такого рода свободы нет нигде, но есть разные степени ограничений...

т.е. с самими электриками проблем нет - все эти споры о батареях, заправках, энергозатратах, загрязнении ... о чём?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru