|
Про Руни - несмотря на несогласие с тобой по РВП все же не могу не признать что РВП можно заменить тупо тем же Левандовским - такой же человек-гол, вроде бы долговязый и поэтому от него взрывных действий подсознательно не ждешь, но это иллюзия, в реальности голы при этом забивать оба умеют превосходно.
А вот замену Руни найти практически невозможно в том плане что набор качеств у Руни сформировался довольно уникальный. Тут много факторов, то что Ферги его использовал в оттяжке тоже повлияло и развило в нем многое, но факт остается фактом - найти второго Руни в мировом футболе сейчас вряд ли возможно. Даже аналог Месси можно - тот же Ройс (просто он ниже классом), можно второго Роналду (Неймар ИМХО напоминает его, особенно в молодости), сказать кто второй Руни (пусть даже он будет ниже классом) я не могу. |
Динамо хотелось бы поздравить (несмотря на то что я болельщик Спартака), однако думаю что с приходом на пост президента команды Роттенберга Динамо ничем не будет отличаться от других полит-проектов в виде Анжи и Зенита, так что...
|
Цитата:
|
Виланова ушел в отставку с поста главного тренера Барсы - опять рецидив опухоли... ((
Жаль мужика, но правильно написали выше - не нужно было на пару с Абидалем героев из себя строить, нужно заниматься здоровьем без стрессов, перелетов и нагрузок. Давно пора было уходить. Понимаю что такой шанс в жизни как стать главным тренером Барсы безумно привлекает, но надо смотреть на вещи реально и расставлять приоритеты. Вообще конечно жаль безумно, совсем молодой, но учитывая кол-во и частоту рецидивов боюсь не долго ему жить осталось... (( Как тренер он ничего не показал, посотрим кто будет вместо него... P.S. Кстати Фабрегас отказался переходить в МЮ. Барса отказалась продавать, и он сам не хочет уходить как я понял. |
Цитата:
Комментаторов я вообще не слушаю и программы футбольные не смотрю - только матчи. Цитата:
Ты конечно скажешь, что то был период травмы, когда он боком задел камеру, но мне почему-то кажется, что это системная проблема... Цитата:
МЮ считается самой сильной командой англии. если они пару лет закончат четвертыми это особо ничего не изменит. но если они за эти пару лет не выйдут хотя бы в финал лиги, они прочно уйдут в сознании людей из тройки-пятерки сильнейших команд европы. |
Про руни - думаю, если бы в футбол играли 3 на 3, Руни был бы лучшим игроком планеты.
|
Цитата:
По остальному согласен, я правда не считаю что он к примеру провалил первый матч с Реалом, но в целом понятно о чем речь - остальные да, провалил. Но не согласен что потом он начал опять хорошо играть против середняков - кроме матча где МЮ оформил чемпионство где он сделал хет-трик он даже в тех матчах где забивал играл плохо, поэтому пока я все же склонен думать что причина спада - та травма. |
ну если ты прав, то есть надежда....
типа так неудачно вышло, что вот типа как раз на важные матчи пришлась травма.... вил си |
Цитата:
|
Цитата:
Но системной проблемы забивать сильным командам у него нет. Ну смотри к примеру его хет-трик с Челси еще за Арсенал: http://www.youtube.com/watch?v=7snhkXE1O-4 Есть ли проблема забивать сильным в решающих матчах - не знаю, но думаю что нет. Вспомним гол Сити на 93-й минуте, там повезло конечно с рикошетом, но все равно... Тут матч явно один из главных в сезоне. На безвольного он не похож, я все же не думаю что есть такие проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |