|
Ну, я слегка (хы-хы) поскромнее габаритами - 168см х 80кг, но годы увлечения тяжёлой атлетикой не прошли даром, грузоподъёмность хорошая. :)
Так что вес пофигу, а вот объём комплекта из пары "единичек", четырёх "элек", вспышки и кучки доп.аккумуляторов (у меня второго поколения туши были, там батареи крупнее, чем у вашей) получался внушительный. P.S. Что-то не пойму с такого ракурса - "патруль" или "сафари"? Но в любом случае, машина-зверь, одобрямс! :) |
Пиво в кадре вообще лишнее:(
Да и композиция... Я бы усадил модель повыше на машину, тогда она казалась бы огромной (машина). А так выглядит, наоборот, меньше 1DX сейчас под полмиллиона стоит.. |
Цитата:
титька пиваса на фото антуражу придает завершонности тэцкзть образу |
Цитата:
по пивку, кто по водочке. впереди колея и болота. снято как раз 1дх. это ж не на выставку фото, для своих. я просто поделился зы пиво хорошее чешское, кстати |
Пока что здесь очень не густо с фотографиями, которых нельзя было бы сделать на седьмой/шестой айфон, например.
|
Привет, друзья!
Буду иногда фоточки тут оставлять, если вы не против. https://img-fotki.yandex.ru/get/1435...11de0ff_XL.jpg |
Цитата:
А если серьёзно - в мире вообще, в процентном отношении от общего числа снимаемых кадров, исчезающе мало тех, которые нельзя было бы снять мобилой. |
Цитата:
А здесь, раз уж Вы оставляете, то не могли бы рассказать о своей камере? Цитата:
А большая часть чего либо практически всегда хуже меньшей части этого же самого. Ведь никто не отменял внутренний человеческий закон: ценить выше то, чего меньше. Меня здесь обвиняли в том, что мои фотографии можно было снять и на смартфон. Вот мне и странно, после того, как я увидел Ваши фотографии, например. Хотя цвет великолепен. Это тот самый леечный цвет, который мало с чем можно спутать. |
Мне кажется, имеет место некоторое нарушение причинно-следственной связи.
Типа, "вы купили фотоаппарат, и теперь обязаны делать только такие снимки, которые невозможно снять мобилкой". Но ведь это абсурд. Что касается фотографий, которые демонстрировали вы - я согласен с тем, что их вполне можно было бы снять айфончиком. Что вполне логично: и там и там объектив - несменный широкоугольный фикс. Я сегодня утром, кстати, продал свою Х100. Именно по этой причине - при наличии в кармане iPhone 5S она оказалась практически не у дел, поскольку покупалась именно как камера-записная книжка, которую необременительно носить с собой постоянно. Но после того, как я сменил свою старую Nokia N9 на iP5s, реальная потребность в такой камере исчезла. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
В основном на него и снимаю. И еще немного на разные кеноны, сони и олимпус. ПС: покажите тему для фото, не сочтите за труд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |