Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

oikos 08.12.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1601032)
Ну это все - скорее просто хлопковые штаны, чем джинсы, ИМХО ;).

наверное)) но что важнее комфорт? или деним?
а как часто вы списываете джинсы в утиль? - по мне три года максимум.
а представьте ситуацию, когда комфорт наступает после 3-х лет)))

Serg Z 08.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 1601002)
С одной стороны хочется купить хороший плотный селведж деним вместо плебейского дизеля, с другой - пугает необходимость их разнашивать "ежедневно от 3 до 6 месяцев до первой стирки" как пишут на okayama denim. Я джинсы дай бог на выходных одену разок, не то что ежедневно. Да и брюки то одни и те же подряд никогда не ношу.
Выходит не нужны мне хорошие джинсы?

Как вы поступаете, неужели носите джинсу ежедневно?

Я стираю джинсы раз в четыре-пять одеваний зимой,летом через каждые один-два одевания.Нравятся чуть потертые по швам джинсы,ношу их в будни под пиджак на работу,как больше вытираются то перевожу на суботу,воскресенье

Serg Z 08.12.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1600990)
Серж, ссылку дай

Вот sugar,но их можно найти в Москве и померять
http://global.rakuten.com/en/store/b...cane-sc41947n/

Serg Z 08.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1601007)
А разве PRPS - это плохо, у меня есть одна пара, "правильно" приготовленых :D.

Они хороши на выходные,а на каждый день не "строгие",ну сейчас уже "попса",слишком модные.Потертости и дырки не всегда к месту

alex58 08.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1601053)
Вот sugar,но их можно найти в Москве и померять

Вот это любопытно, это где же в Москве их можно найти и померять, не подскажите?

Serg Z 08.12.2012 20:52

Я в ветке много читал ,что москвичи их покупает в Москве ,кто-то отпишиться

Rincewind 08.12.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1601057)
Они хороши на выходные,а на каждый день не "строгие",ну сейчас уже "попса",слишком модные.Потертости и дырки не всегда к месту

Не у меня не такие, у меня "баракуды" в классическом японском исполнении :).

Rincewind 08.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1601043)
наверное)) но что важнее комфорт? или деним?
а как часто вы списываете джинсы в утиль? - по мне три года максимум.
а представьте ситуацию, когда комфорт наступает после 3-х лет)))

Я не ощущаю дискомфорта от разноски новых джинс, а кому то это "ад", это все индивидуально, у каждого свой путь ;).

Dimitriy 08.12.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1600929)
понял, где-то видел будем искать)

А надо? Пользы с этих арок и табов ноль, выглядит зачастую для людей не погруженных в тему смешно (вне контекста этих вещей). ИМХА такие джинсы без деталей выглядят даже интересней. Потому что всё это перетряхивание "бабушкиных сундуков", "внимание к деталям", "вещи с историей" выглядит уже довольно смешно я считаю. Это всегда так мне кажется, всё что когда-то имело статус "иконы" и "культа" через несколько лет без улыбки сложно воспринимать.
Весь этот деним адекватно выглядел когда был относительно небольшой нишей, когда условно говоря "человек сам приходил к вещи", а не наоборот. Сейчас всё пожрал и растерзал мейнстрим, то есть все эти джинсы до сих пор имеют высочайшее качество, но довольно большие тиражи, продажи в каждом из семи онлайн-шопов на угад и т.п. сделало их просто мейнстримом. Довольно качественным, дорогим и скучным мейнстримом. Репро в этой связи вообще довольно нелепо выглядит. Но это сугубо мои тараканы, возможно другие люди имеют диаметрально противоположное мнение.

escanderA 08.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1600992)
13 есть у sugar cane,пускай не пугает низкая цена,джинсы очень хорошие,сам прошел через prps,сейчас 5 пар самураев,одни sugar cane и одни pure blu Japan все 13-15 плотность,iron 18 кажется носить не смог

Привет, земляк, у Sugar cane, конечно деним путёвый, без спора, но фит очень спицефический, я имею ввиду "уши" и широкий низ, я например не смог подобрать для себя..., для меня удобен фит 666S Iron Heart ...!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru